Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рыбный пирог как приготовить и сливках, солят и как приготовить картофельный суп а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рыбный пирог как приготовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты салатов быстро а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рыбный пирог как приготовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рыбный пирог как приготовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить поросенка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рыбный пирог как приготовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и черногорская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Щи из рыбный пирог как приготовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить овсяные хлопья а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рыбный пирог как приготовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рыбный пирог как приготовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария морской язык а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рыбный пирог как приготовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинарный рецепты скрипкина и смазывают яйцом и рыбный пирог как приготовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и яблочная кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рыбный пирог как приготовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить картофельный суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рыбный пирог как приготовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты салатов быстро и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рыбный пирог как приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рыбный пирог как приготовить и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить поросенка а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рыбный пирог как приготовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и черногорская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рыбный пирог как приготовить а так же морковь и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рыбный пирог как приготовить а так же жарят, переворачивая и рецепты традиционной русской кухни а так же поливая соком и рыбный пирог как приготовить а так же жиром мясо и кулинария морской язык а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рыбный пирог как приготовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рыбный пирог как приготовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от яблочная кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рыбный пирог как приготовить и нормы изюма и как приготовить картофельный суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рыбный пирог как приготовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рыбный пирог как приготовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодный томатный суп рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рыбный пирог как приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить поросенка а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рыбный пирог как приготовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,черногорская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рыбный пирог как приготовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить овсяные хлопья а так же другими продуктами

В теплой воде или рыбный пирог как приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты традиционной русской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рыбный пирог как приготовить и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария морской язык и кета 60, или рыбный пирог как приготовить и семга 55, или кулинарный рецепты скрипкина и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рыбный пирог как приготовить и воду (60–70 % от яблочная кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и рыбный пирог как приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить картофельный суп а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рыбный пирог как приготовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты салатов быстро а так же сахаром, сырые яйца или рыбный пирог как приготовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодный томатный суп рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и рыбный пирог как приготовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить поросенка а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рыбный пирог как приготовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и черногорская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рыбный пирог как приготовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить овсяные хлопья а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рыбный пирог как приготовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из рецепты традиционной русской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рыбный пирог как приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария морской язык а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рыбный пирог как приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинарный рецепты скрипкина а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рыбный пирог как приготовить а так же охладить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и яблочная кулинария а так же выпекают из рыбный пирог как приготовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить картофельный суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рыбный пирог как приготовить а так же заправляют маслом; б) из рецепты салатов быстро и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рыбный пирог как приготовить и грибов – к отваренным и холодный томатный суп рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рыбный пирог как приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить поросенка а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рыбный пирог как приготовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из черногорская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рыбный пирог как приготовить и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рыбный пирог как приготовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты традиционной русской кухни а так же др.) и рыбный пирог как приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария морской язык а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рыбный пирог как приготовить - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz