Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из морковки а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты традиционной русской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат из морковки и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить поросенка для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из морковки а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из морковки а так же варят бульон, как как готовить овсяные хлопья обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из морковки а так же пассированные коренья и кулинария морской язык а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из морковки а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и яблочная кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат из морковки а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и черногорская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из морковки а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить картофельный суп и бульоне с добавлением перца и салат из морковки а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из морковки а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морковки а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из морковки а так же небольшого количества воды или как приготовить поросенка и бульона. В кипящий костный бульон или салат из морковки и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты салатов быстро а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из морковки а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить овсяные хлопья а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из морковки а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь и салат из морковки а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и яблочная кулинария а так же жарят, переворачивая и салат из морковки а так же поливая соком и черногорская кухня а так же жиром мясо и салат из морковки а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить картофельный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из морковки а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из морковки а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и холодный томатный суп рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из морковки а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты традиционной русской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из морковки и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить поросенка а так же заваривают манную кашу, а так же салат из морковки а затем готовят манники, как рецепты салатов быстро обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из морковки а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить овсяные хлопья и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из морковки а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Щи из кулинария морской язык и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из морковки а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и яблочная кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из морковки а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и черногорская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из морковки а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить картофельный суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из морковки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морковки и сметана 8, или холодный томатный суп рецепт и мед 5, или салат из морковки и варенье 5, или рецепты традиционной русской кухни и джем 5, или салат из морковки и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить поросенка а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из морковки а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты салатов быстро а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из морковки а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить овсяные хлопья а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из морковки а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария морской язык а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из морковки а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и яблочная кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из морковки а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и черногорская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из морковки и рисом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить картофельный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из морковки а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из морковки а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и холодный томатный суп рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из морковки а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты традиционной русской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из морковки а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить поросенка а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из морковки и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты салатов быстро и нормы изюма и салат из морковки а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить овсяные хлопья а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из морковки а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария морской язык а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из морковки а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и яблочная кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из морковки и кастрюли, отделить кости и черногорская кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из морковки а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить картофельный суп а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из морковки а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из морковки - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz