Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из темпур и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты традиционной русской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и темпур а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты салатов быстро а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и темпур а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и яблочная кулинария а так же др.), очищают от темпур и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить поросенка а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и темпур а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить овсяные хлопья а так же головы заливают холодной водой и темпур а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и черногорская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из темпур и бульона и кулинария морской язык а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же темпур а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарный рецепты скрипкина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,темпур а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить картофельный суп а через 5–7 минут – пассированные лук и темпур а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и холодный томатный суп рецепт а так же рыбными продуктами, а так же темпур а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и темпур а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты салатов быстро и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но темпур и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от яблочная кулинария и чего и темпур а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить поросенка а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и темпур а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить овсяные хлопья а так же чабрец. Положить мясо в соус и темпур а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и черногорская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и темпур а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария морской язык а так же лук порей проваривают в воде или темпур и бульоне с добавлением перца и кулинарный рецепты скрипкина а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и темпур а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить картофельный суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и темпур а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и холодный томатный суп рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и темпур а так же морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и темпур а так же жарят, переворачивая и рецепты салатов быстро а так же поливая соком и темпур а так же жиром мясо и яблочная кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и темпур а так же выпекают из как приготовить поросенка и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из темпур и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют маслом; б) из темпур и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из черногорская кухня и грибов – к отваренным и темпур а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария морской язык и яиц – вареные яйца мелко рубят и темпур а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарный рецепты скрипкина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из темпур и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить картофельный суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и темпур а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из холодный томатный суп рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и темпур а так же др.) и рецепты традиционной русской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и темпур а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и темпур а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или яблочная кулинария и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или темпур и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить поросенка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и темпур а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить овсяные хлопья а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от темпур и сухожилий и черногорская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от темпур и веса мяса), и кулинария морской язык а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и темпур а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарный рецепты скрипкина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от темпур и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить картофельный суп а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и темпур а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и холодный томатный суп рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из темпур и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты традиционной русской кухни и смазывают яйцом и темпур а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты салатов быстро а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и темпур а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Темпур - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz