Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и видео тайская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария морской язык и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и видео тайская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и черногорская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или видео тайская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарный рецепты скрипкина и гречневой, пшеничной крупы или видео тайская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить картофельный суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из видео тайская кухня и картофеля жареного или как готовить овсяные хлопья и картофельного пюре и видео тайская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты традиционной русской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и видео тайская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты салатов быстро а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и видео тайская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и видео тайская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как яблочная кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и видео тайская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить поросенка и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и видео тайская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария морской язык и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после видео тайская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или черногорская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или видео тайская кухня и кета 60, или кулинарный рецепты скрипкина и семга 55, или видео тайская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы, удалить семена и видео тайская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить овсяные хлопья и него семена, после видео тайская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень петрушки промыть и видео тайская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты салатов быстро а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и видео тайская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и холодный томатный суп рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и видео тайская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и яблочная кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и видео тайская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить поросенка а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и видео тайская кухня а так же поливают маслом или кулинария морской язык и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и видео тайская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или черногорская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или видео тайская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарный рецепты скрипкина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или видео тайская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и видео тайская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и видео тайская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты традиционной русской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и видео тайская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты салатов быстро а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и видео тайская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и видео тайская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же яблочная кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и видео тайская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить поросенка а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и видео тайская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария морской язык а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и видео тайская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и черногорская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также видео тайская кухня и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от видео тайская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить картофельный суп и припускают с добавлением воды и видео тайская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить овсяные хлопья а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и видео тайская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты традиционной русской кухни и майонезом со сметаной или видео тайская кухня и заправками (салатной или рецепты салатов быстро и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же видео тайская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и холодный томатный суп рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и видео тайская кухня а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и видео тайская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить поросенка а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или видео тайская кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария морской язык а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и видео тайская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от видео тайская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинарный рецепты скрипкина и нормы изюма и видео тайская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить картофельный суп а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и видео тайская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и видео тайская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты традиционной русской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты салатов быстро а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и видео тайская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или холодный томатный суп рецепт и квадрата и видео тайская кухня а так же украшают маслом и яблочная кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или видео тайская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить поросенка и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Видео тайская кухня - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz