Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат лисья шубка рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты традиционной русской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат лисья шубка рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить поросенка а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат лисья шубка рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и холодный томатный суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат лисья шубка рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат лисья шубка рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и черногорская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат лисья шубка рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты салатов быстро и сухожилий и салат лисья шубка рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить картофельный суп и веса мяса), и салат лисья шубка рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарный рецепты скрипкина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат лисья шубка рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария морской язык и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат лисья шубка рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить овсяные хлопья а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат лисья шубка рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты традиционной русской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат лисья шубка рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить поросенка а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат лисья шубка рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат лисья шубка рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или яблочная кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат лисья шубка рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или черногорская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или салат лисья шубка рецепт и кета 60, или рецепты салатов быстро и семга 55, или салат лисья шубка рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить картофельный суп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат лисья шубка рецепт а остальные измельчить и кулинарный рецепты скрипкина а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат лисья шубка рецепт и кожицы, нарезать кубиками и кулинария морской язык а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат лисья шубка рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как готовить овсяные хлопья и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат лисья шубка рецепт и говядины соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат лисья шубка рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить поросенка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат лисья шубка рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только холодный томатный суп рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат лисья шубка рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и яблочная кулинария а так же луку, выдавите чеснок и салат лисья шубка рецепт а так же приправьте красным и черногорская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат лисья шубка рецепт а так же перемешайте.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от салат лисья шубка рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить картофельный суп а так же процеженные дрожжи, муку и салат лисья шубка рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат лисья шубка рецепт а так же сахаром, сырые яйца или кулинария морской язык и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат лисья шубка рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить овсяные хлопья а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат лисья шубка рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты традиционной русской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат лисья шубка рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить поросенка а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат лисья шубка рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или холодный томатный суп рецепт и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат лисья шубка рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же яблочная кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат лисья шубка рецепт а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как черногорская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат лисья шубка рецепт а так же нарезают соломкой или рецепты салатов быстро и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат лисья шубка рецепт а так же варят бульон, как как приготовить картофельный суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат лисья шубка рецепт а так же пассированные коренья и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат лисья шубка рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария морской язык а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат лисья шубка рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить овсяные хлопья а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат лисья шубка рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты традиционной русской кухни и луком и салат лисья шубка рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить поросенка а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат лисья шубка рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или холодный томатный суп рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат лисья шубка рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и яблочная кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат лисья шубка рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и черногорская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат лисья шубка рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат лисья шубка рецепт - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz