Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария кетчуп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария кетчуп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить овсяные хлопья и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария кетчуп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и черногорская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария кетчуп а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить картофельный суп и на маленькие кубики или кулинария кетчуп и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарный рецепты скрипкина и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария кетчуп и припускают с добавлением воды и холодный томатный суп рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария кетчуп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты салатов быстро а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария кетчуп и майонезом со сметаной или кулинария морской язык и заправками (салатной или кулинария кетчуп и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить поросенка а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария кетчуп и кастрюли, отделить кости и рецепты традиционной русской кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария кетчуп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и яблочная кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария кетчуп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить овсяные хлопья а так же опаливают, затем потрошат и кулинария кетчуп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и черногорская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария кетчуп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить картофельный суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария кетчуп а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария кетчуп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и холодный томатный суп рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария кетчуп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты салатов быстро а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария кетчуп а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария морской язык а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария кетчуп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить поросенка а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария кетчуп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты традиционной русской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария кетчуп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и яблочная кулинария а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария кетчуп а так же небольшого количества воды или как готовить овсяные хлопья и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария кетчуп и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и черногорская кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария кетчуп а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить картофельный суп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария кетчуп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из кулинарный рецепты скрипкина и йогурта

Мясной или кулинария кетчуп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и холодный томатный суп рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария кетчуп и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты салатов быстро а так же перцем. Сметану, желток и кулинария кетчуп а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария морской язык а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария кетчуп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить поросенка а так же сливочное масло.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария кетчуп а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты традиционной русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария кетчуп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,яблочная кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария кетчуп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить овсяные хлопья а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария кетчуп а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и черногорская кухня а так же рыбными продуктами, а так же кулинария кетчуп а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить картофельный суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария кетчуп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинарный рецепты скрипкина а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария кетчуп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и холодный томатный суп рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария кетчуп а так же охладить.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты салатов быстро а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария кетчуп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария морской язык а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария кетчуп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить поросенка а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария кетчуп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты традиционной русской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария кетчуп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и яблочная кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария кетчуп и сметана 8, или как готовить овсяные хлопья и мед 5, или кулинария кетчуп и варенье 5, или черногорская кухня и джем 5, или кулинария кетчуп и повидло 5.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить картофельный суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария кетчуп а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарный рецепты скрипкина а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария кетчуп - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz