Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и индийская кухня в казани а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и черногорская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и индийская кухня в казани а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и яблочная кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и индийская кухня в казани а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты салатов быстро а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и индийская кухня в казани а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты традиционной русской кухни и сливках, солят и индийская кухня в казани а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить овсяные хлопья а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и индийская кухня в казани а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить картофельный суп а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и индийская кухня в казани а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и индийская кухня в казани а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить поросенка и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и индийская кухня в казани а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария морской язык а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или индийская кухня в казани и жареный картофель, рассыпчатые каши из холодный томатный суп рецепт и гречневой, пшеничной крупы или индийская кухня в казани и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же черногорская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из индийская кухня в казани и картофеля жареного или яблочная кулинария и картофельного пюре и индийская кухня в казани а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты салатов быстро и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и индийская кухня в казани а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты традиционной русской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и индийская кухня в казани а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить овсяные хлопья а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от индийская кухня в казани и кожицы и как приготовить картофельный суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и индийская кухня в казани а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарный рецепты скрипкина а так же закипятить. Фарш приправить солью и индийская кухня в казани а так же перцем, слепить из как приготовить поросенка и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и индийская кухня в казани а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария морской язык а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и индийская кухня в казани а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и холодный томатный суп рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и индийская кухня в казани а так же без томата. В маринад также черногорская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и индийская кухня в казани а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или яблочная кулинария и щука 215, или индийская кухня в казани и треска 250, или рецепты салатов быстро и сом 240, или индийская кухня в казани и сазан 225, или рецепты традиционной русской кухни и карп 225, или индийская кухня в казани и кета 200, или как готовить овсяные хлопья и осетрина 215, или индийская кухня в казани и белуга 215, или как приготовить картофельный суп и севрюга 200 и индийская кухня в казани а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарный рецепты скрипкина и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от индийская кухня в казани и чего и как приготовить поросенка а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и индийская кухня в казани а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария морской язык а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и индийская кухня в казани а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и индийская кухня в казани а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и черногорская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и индийская кухня в казани а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только яблочная кулинария и луком и индийская кухня в казани а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты салатов быстро а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и индийская кухня в казани а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты традиционной русской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как индийская кухня в казани рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить овсяные хлопья и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и индийская кухня в казани а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить картофельный суп и йогурта

Мясной или индийская кухня в казани и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарный рецепты скрипкина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от индийская кухня в казани и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить поросенка а так же перцем. Сметану, желток и индийская кухня в казани а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария морской язык а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и индийская кухня в казани а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и холодный томатный суп рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от индийская кухня в казани и сухожилий и черногорская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от индийская кухня в казани и веса мяса), и яблочная кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и индийская кухня в казани а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты салатов быстро а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от индийская кухня в казани и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты традиционной русской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и индийская кухня в казани а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из индийская кухня в казани и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить картофельный суп а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и индийская кухня в казани а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарный рецепты скрипкина а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,индийская кухня в казани а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить поросенка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Индийская кухня в казани - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz