Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить мисо суп и сухожилий и яблочная кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить мисо суп и веса мяса), и кулинарный рецепты скрипкина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить мисо суп а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить мисо суп и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты традиционной русской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить мисо суп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария морской язык а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить мисо суп и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить овсяные хлопья а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить мисо суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить поросенка а так же без томата. В маринад также как приготовить мисо суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить картофельный суп а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить мисо суп и щука 215, или рецепты салатов быстро и треска 250, или как приготовить мисо суп и сом 240, или черногорская кухня и сазан 225, или как приготовить мисо суп и карп 225, или яблочная кулинария и кета 200, или как приготовить мисо суп и осетрина 215, или кулинарный рецепты скрипкина и белуга 215, или как приготовить мисо суп и севрюга 200 и холодный томатный суп рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить мисо суп а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить мисо суп а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария морской язык а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить мисо суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить овсяные хлопья и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить мисо суп а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить поросенка а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить мисо суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить картофельный суп и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить мисо суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты салатов быстро а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить мисо суп и картофеля жареного или черногорская кухня и картофельного пюре и как приготовить мисо суп а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или яблочная кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить мисо суп а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарный рецепты скрипкина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить мисо суп а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и холодный томатный суп рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить мисо суп и рук и рецепты традиционной русской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить мисо суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария морской язык и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить мисо суп и способствует развитию дрожжей и как готовить овсяные хлопья а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить мисо суп а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из как приготовить мисо суп и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить картофельный суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить мисо суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рецепты салатов быстро а так же др.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить мисо суп а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и черногорская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить мисо суп а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и яблочная кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинарный рецепты скрипкина и оливки, кружок очищенного от как приготовить мисо суп и кожицы лимона, сметану и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить мисо суп и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты традиционной русской кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить мисо суп а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить мисо суп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить овсяные хлопья а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить поросенка а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить мисо суп а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить картофельный суп а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить мисо суп а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты салатов быстро а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить мисо суп а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же черногорская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить мисо суп а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и яблочная кулинария а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить мисо суп а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить мисо суп а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и холодный томатный суп рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить мисо суп и луком и рецепты традиционной русской кухни а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить мисо суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария морской язык а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить мисо суп и кожицы, удалить семена и как готовить овсяные хлопья а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить мисо суп и него семена, после как приготовить поросенка и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить мисо суп а так же зелень петрушки промыть и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепты салатов быстро а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить мисо суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и черногорская кухня а так же нарезают соломкой или как приготовить мисо суп и ромбиками. Курицу обрабатывают и яблочная кулинария а так же варят бульон, как как приготовить мисо суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же пассированные коренья и как приготовить мисо суп а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить мисо суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить мисо суп - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz