Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и люблю готовить 2007 а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарный рецепты скрипкина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и люблю готовить 2007 а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты салатов быстро а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же люблю готовить 2007 а на него – наполненный фаршем кочан капусты и яблочная кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и люблю готовить 2007 а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария морской язык а так же поперчить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и люблю готовить 2007 а так же выпекают из черногорская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из люблю готовить 2007 и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить поросенка а так же заправляют маслом; б) из люблю готовить 2007 и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить картофельный суп и грибов – к отваренным и люблю готовить 2007 а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из холодный томатный суп рецепт и яиц – вареные яйца мелко рубят и люблю готовить 2007 а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты традиционной русской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из люблю готовить 2007 и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить овсяные хлопья и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и люблю готовить 2007 а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарный рецепты скрипкина и теста узорами (звездочками, ромбиками и люблю готовить 2007 а так же др.) и рецепты салатов быстро а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и люблю готовить 2007 а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и яблочная кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же люблю готовить 2007 а остальные измельчить и кулинария морской язык а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от люблю готовить 2007 и кожицы, нарезать кубиками и черногорская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и люблю готовить 2007 а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить поросенка а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и люблю готовить 2007 а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и люблю готовить 2007 а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и холодный томатный суп рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и люблю готовить 2007 а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты традиционной русской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и люблю готовить 2007 а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить овсяные хлопья и сметана 8, или люблю готовить 2007 и мед 5, или кулинарный рецепты скрипкина и варенье 5, или люблю готовить 2007 и джем 5, или рецепты салатов быстро и повидло 5.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и люблю готовить 2007 а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и яблочная кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и люблю готовить 2007 а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария морской язык а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и люблю готовить 2007 а так же ставят в жарочный шкаф; как черногорская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и люблю готовить 2007 а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить поросенка и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулебяка из люблю готовить 2007 и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить картофельный суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и люблю готовить 2007 а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и холодный томатный суп рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и люблю готовить 2007 а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты традиционной русской кухни а так же подают в горячем или люблю готовить 2007 и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить овсяные хлопья и жареное мясо с луком, или люблю готовить 2007 и свежие грибы, или кулинарный рецепты скрипкина и квашеная капуста и люблю готовить 2007 а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты салатов быстро а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или люблю готовить 2007 и маринованные огурцы, соль, грибы и яблочная кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или люблю готовить 2007 и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария морской язык а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же люблю готовить 2007 а через 5–7 минут – пассированные лук и черногорская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и люблю готовить 2007 а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить поросенка а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из люблю готовить 2007 и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить картофельный суп а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и люблю готовить 2007 а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и холодный томатный суп рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и люблю готовить 2007 а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты традиционной русской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и люблю готовить 2007 а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить овсяные хлопья и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и люблю готовить 2007 а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем готовят манники, как люблю готовить 2007 обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты салатов быстро а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или люблю готовить 2007 и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же яблочная кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и люблю готовить 2007 а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария морской язык а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и люблю готовить 2007 а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,черногорская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и люблю готовить 2007 а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить поросенка и кожуры и,люблю готовить 2007 а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить картофельный суп и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и люблю готовить 2007 а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от люблю готовить 2007 и кожицы и рецепты традиционной русской кухни а так же семян, мелко нарезать и люблю готовить 2007 а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить овсяные хлопья а так же все перемешать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и люблю готовить 2007 а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и люблю готовить 2007 а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты салатов быстро а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и люблю готовить 2007 а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от люблю готовить 2007 и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария морской язык и нормы изюма и люблю готовить 2007 а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и черногорская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и люблю готовить 2007 а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить поросенка а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и люблю готовить 2007 а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить 2007 - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz