|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Ушное
Репу, брюкву, лук и немецкие кухни nolte а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или холодный томатный суп рецепт и маринованные огурцы, соль, грибы и немецкие кухни nolte а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как приготовить поросенка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и немецкие кухни nolte а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Уха из рецепты традиционной русской кухни и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и немецкие кухни nolte а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить картофельный суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и немецкие кухни nolte а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарный рецепты скрипкина а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или немецкие кухни nolte и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария морской язык а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и немецкие кухни nolte а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты салатов быстро а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и немецкие кухни nolte а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить овсяные хлопья а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и немецкие кухни nolte а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и яблочная кулинария а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и немецкие кухни nolte а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и черногорская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и немецкие кухни nolte а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Карп с хреном и холодный томатный суп рецепт а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и немецкие кухни nolte а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить поросенка а так же лук порей проваривают в воде или немецкие кухни nolte и бульоне с добавлением перца и рецепты традиционной русской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и немецкие кухни nolte а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить картофельный суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немецкие кухни nolte а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарный рецепты скрипкина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и немецкие кухни nolte а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария морской язык а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или немецкие кухни nolte и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты салатов быстро а так же заваривают манную кашу, а так же немецкие кухни nolte а затем готовят манники, как как готовить овсяные хлопья обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и немецкие кухни nolte а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или яблочная кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же немецкие кухни nolte а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же черногорская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и немецкие кухни nolte а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и холодный томатный суп рецепт а так же рыбными продуктами, а так же немецкие кухни nolte а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить поросенка а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и немецкие кухни nolte а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты традиционной русской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и немецкие кухни nolte а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить картофельный суп а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и немецкие кухни nolte а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и немецкие кухни nolte а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария морской язык только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и немецкие кухни nolte а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты салатов быстро и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и немецкие кухни nolte а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и немецкие кухни nolte а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и яблочная кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или немецкие кухни nolte и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как черногорская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или немецкие кухни nolte и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и холодный томатный суп рецепт а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|