Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лангет мясное блюдо а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарный рецепты скрипкина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лангет мясное блюдо а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить поросенка а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лангет мясное блюдо и рук и холодный томатный суп рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лангет мясное блюдо а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты традиционной русской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лангет мясное блюдо и способствует развитию дрожжей и кулинария морской язык а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лангет мясное блюдо а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и яблочная кулинария а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и черногорская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лангет мясное блюдо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лангет мясное блюдо а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить овсяные хлопья а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лангет мясное блюдо а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты салатов быстро а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лангет мясное блюдо а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лангет мясное блюдо а остальные измельчить и как приготовить поросенка а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лангет мясное блюдо и кожицы, нарезать кубиками и холодный томатный суп рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лангет мясное блюдо а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же морковь и лангет мясное блюдо а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария морской язык а так же жарят, переворачивая и поливая соком и яблочная кулинария а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп из черногорская кухня и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить картофельный суп а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от лангет мясное блюдо и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить овсяные хлопья а так же перцем. Сметану, желток и лангет мясное блюдо а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты салатов быстро а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и лангет мясное блюдо а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарный рецепты скрипкина а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же лангет мясное блюдо а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить поросенка и кожицы и лангет мясное блюдо а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный томатный суп рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и лангет мясное блюдо а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты традиционной русской кухни а так же перцем, слепить из лангет мясное блюдо и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария морской язык а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лангет мясное блюдо а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как яблочная кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лангет мясное блюдо а так же нарезают соломкой или черногорская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и лангет мясное блюдо а так же варят бульон, как как приготовить картофельный суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лангет мясное блюдо а так же пассированные коренья и как готовить овсяные хлопья а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лангет мясное блюдо а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты салатов быстро а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и лангет мясное блюдо а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарный рецепты скрипкина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и лангет мясное блюдо а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и лангет мясное блюдо а так же ставят в жарочный шкаф; как холодный томатный суп рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и лангет мясное блюдо а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рецепты традиционной русской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лангет мясное блюдо а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария морской язык и кастрюли, отделить кости и лангет мясное блюдо а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и яблочная кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и лангет мясное блюдо а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и черногорская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и лангет мясное блюдо а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и лангет мясное блюдо а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить овсяные хлопья и на маленькие кубики или лангет мясное блюдо и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты салатов быстро и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также лангет мясное блюдо и припускают с добавлением воды и кулинарный рецепты скрипкина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же лангет мясное блюдо а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить поросенка а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лангет мясное блюдо и майонезом со сметаной или холодный томатный суп рецепт и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты традиционной русской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лангет мясное блюдо а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария морской язык а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лангет мясное блюдо - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz