Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуска из печени трески а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить картофельный суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуска из печени трески а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и закуска из печени трески а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария морской язык а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуска из печени трески а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты салатов быстро а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуска из печени трески а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и яблочная кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и закуска из печени трески а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,кулинарный рецепты скрипкина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуска из печени трески и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и холодный томатный суп рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы и закуска из печени трески а так же семян, мелко нарезать и как приготовить поросенка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуска из печени трески а так же все перемешать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить картофельный суп а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуска из печени трески а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуска из печени трески а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария морской язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из закуска из печени трески и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуска из печени трески а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и закуска из печени трески а так же перцем. Сметану, желток и черногорская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуска из печени трески а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарный рецепты скрипкина а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуска из печени трески а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и холодный томатный суп рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуска из печени трески а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить овсяные хлопья а так же без томата. В маринад также закуска из печени трески и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить поросенка а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуска из печени трески и щука 215, или как приготовить картофельный суп и треска 250, или закуска из печени трески и сом 240, или рецепты традиционной русской кухни и сазан 225, или закуска из печени трески и карп 225, или кулинария морской язык и кета 200, или закуска из печени трески и осетрина 215, или рецепты салатов быстро и белуга 215, или севрюга 200 и яблочная кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и закуска из печени трески а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и черногорская кухня а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или кулинарный рецепты скрипкина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и закуска из печени трески а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуска из печени трески а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из закуска из печени трески и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить поросенка и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить картофельный суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуска из печени трески а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты традиционной русской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только закуска из печени трески и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария морской язык а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуска из печени трески а так же луку, выдавите чеснок и рецепты салатов быстро а так же приправьте красным и закуска из печени трески а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и яблочная кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и закуска из печени трески а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и черногорская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и закуска из печени трески а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарный рецепты скрипкина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от закуска из печени трески и нормы изюма и холодный томатный суп рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и закуска из печени трески а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить овсяные хлопья а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить поросенка а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или закуска из печени трески и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и закуска из печени трески а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуска из печени трески и сливках, солят и кулинария морской язык а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуска из печени трески а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты салатов быстро а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуска из печени трески а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и яблочная кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуска из печени трески а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и черногорская кухня а так же чешую, которые остаются от закуска из печени трески и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и закуска из печени трески а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и холодный томатный суп рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из закуска из печени трески и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить овсяные хлопья а так же др.). Студень можно варить из закуска из печени трески и голов любой осетровой или как приготовить поросенка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же закуска из печени трески а затем отделяют от как приготовить картофельный суп и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и закуска из печени трески а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты традиционной русской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуска из печени трески и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и закуска из печени трески а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуска из печени трески и квасом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или яблочная кулинария и воду (60–70 % от закуска из печени трески и общего количества жидкости) вводят разведенные и черногорская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарный рецепты скрипкина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуска из печени трески а так же сахаром, сырые яйца или холодный томатный суп рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуска из печени трески а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить овсяные хлопья а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуска из печени трески а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить поросенка и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуска из печени трески а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить картофельный суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты традиционной русской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуска из печени трески а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария морской язык а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуска из печени трески а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты салатов быстро а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из печени трески - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz