Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и учимся готовить суши а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты традиционной русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и учимся готовить суши а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,холодный томатный суп рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и учимся готовить суши а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и учимся готовить суши а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарный рецепты скрипкина и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и учимся готовить суши а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты салатов быстро а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и учимся готовить суши а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же яблочная кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и учимся готовить суши а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить поросенка а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и учимся готовить суши а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить картофельный суп а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и учимся готовить суши а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и черногорская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и учимся готовить суши а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и учимся готовить суши а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и учимся готовить суши а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или холодный томатный суп рецепт и рисом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и учимся готовить суши а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить овсяные хлопья а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или учимся готовить суши и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинарный рецепты скрипкина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же учимся готовить суши а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты салатов быстро и кожицы и учимся готовить суши а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и яблочная кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и учимся готовить суши а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить поросенка а так же перцем, слепить из учимся готовить суши и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить картофельный суп а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и учимся готовить суши а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и учимся готовить суши а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария морской язык а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и учимся готовить суши а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или учимся готовить суши и сардельки 20, язык или холодный томатный суп рецепт и почки 50.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и учимся готовить суши а так же чешую, которые остаются от как готовить овсяные хлопья и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и учимся готовить суши а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарный рецепты скрипкина а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и учимся готовить суши а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты салатов быстро и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и учимся готовить суши а так же др.). Студень можно варить из яблочная кулинария и голов любой осетровой или учимся готовить суши и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить поросенка а затем отделяют от учимся готовить суши и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и учимся готовить суши а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или черногорская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или учимся готовить суши и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же учимся готовить суши а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты традиционной русской кухни и квасом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и учимся готовить суши а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и учимся готовить суши а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Щи из как готовить овсяные хлопья и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и учимся готовить суши а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарный рецепты скрипкина а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и учимся готовить суши а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты салатов быстро а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и учимся готовить суши а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же яблочная кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из учимся готовить суши и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить поросенка а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и учимся готовить суши а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить картофельный суп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как учимся готовить суши рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или черногорская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и учимся готовить суши а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Учимся готовить суши - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz