Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или кулинария драники и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария морской язык а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария драники и сметана 8, или как готовить овсяные хлопья и мед 5, или кулинария драники и варенье 5, или как приготовить поросенка и джем 5, или кулинария драники и повидло 5.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария драники и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария драники и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты салатов быстро а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария драники а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить картофельный суп а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария драники а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария драники а так же ставят в жарочный шкаф; как яблочная кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария драники а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или черногорская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария драники а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария морской язык а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария драники а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить овсяные хлопья а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария драники а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария драники и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарный рецепты скрипкина и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария драники и кета 60, или рецепты традиционной русской кухни и семга 55, или кулинария драники и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты салатов быстро а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария драники а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить картофельный суп а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария драники а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и холодный томатный суп рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария драники а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и яблочная кулинария а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария драники и луком и черногорская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария драники а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария морской язык а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария драники и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить овсяные хлопья а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария драники а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить поросенка а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из кулинария драники и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарный рецепты скрипкина и говядины соломкой и кулинария драники а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты традиционной русской кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария драники а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты салатов быстро а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария драники и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить картофельный суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария драники а так же луку, выдавите чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же приправьте красным и кулинария драники а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и яблочная кулинария а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария драники - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz