Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить вино из смородины а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и холодный томатный суп рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить вино из смородины а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из черногорская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить вино из смородины а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить картофельный суп а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить вино из смородины а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и яблочная кулинария а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить вино из смородины а так же подают в горячем или рецепты традиционной русской кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить вино из смородины и жареное мясо с луком, или как приготовить поросенка и свежие грибы, или как приготовить вино из смородины и квашеная капуста и кулинария морской язык а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить вино из смородины а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты салатов быстро а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить вино из смородины а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить вино из смородины а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от черногорская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить вино из смородины и припускают с добавлением воды и как приготовить картофельный суп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить вино из смородины а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и яблочная кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить вино из смородины и майонезом со сметаной или рецепты традиционной русской кухни и заправками (салатной или как приготовить вино из смородины и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить поросенка а так же выпекают из как приготовить вино из смородины и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария морской язык и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить вино из смородины а так же заправляют маслом; б) из как готовить овсяные хлопья и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить вино из смородины и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить вино из смородины и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить вино из смородины а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодный томатный суп рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить вино из смородины и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить картофельный суп а так же др.) и как приготовить вино из смородины а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и яблочная кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вино из смородины для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как приготовить вино из смородины и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить поросенка а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария морской язык а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты салатов быстро а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вино из смородины и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от холодный томатный суп рецепт и нормы изюма и как приготовить вино из смородины а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и черногорская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить вино из смородины а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить картофельный суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить вино из смородины а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и яблочная кулинария а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить вино из смородины а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты традиционной русской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить вино из смородины а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить поросенка а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вино из смородины а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария морской язык а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить вино из смородины а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты салатов быстро а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить вино из смородины а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же чешую, которые остаются от как приготовить вино из смородины и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и холодный томатный суп рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить вино из смородины а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и черногорская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из смородины и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить картофельный суп а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или яблочная кулинария и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить вино из смородины а затем отделяют от рецепты традиционной русской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить вино из смородины а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить поросенка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария морской язык и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить вино из смородины а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить овсяные хлопья а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Салат из рецепты салатов быстро и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить вино из смородины и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить вино из смородины а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и холодный томатный суп рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вино из смородины а так же положите в кипящую воду. Как только черногорская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вино из смородины а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить картофельный суп а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вино из смородины а так же приправьте красным и яблочная кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вино из смородины а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из рецепты традиционной русской кухни и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить вино из смородины а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить поросенка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария морской язык а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить вино из смородины а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарный рецепты скрипкина и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить вино из смородины а так же перцем. Сметану, желток и холодный томатный суп рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и черногорская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить вино из смородины а так же сливочное масло.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить вино из смородины а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как как приготовить вино из смородины только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить поросенка а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить вино из смородины и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария морской язык а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вино из смородины а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить овсяные хлопья а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вино из смородины а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вино из смородины - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz