Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или повар узбекской кухни и смазывают яйцом и черногорская кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и повар узбекской кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и повар узбекской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить картофельный суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и повар узбекской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и яблочная кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и повар узбекской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Уха из рецепты традиционной русской кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и повар узбекской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить поросенка а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и повар узбекской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария морской язык а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из повар узбекской кухни и йогурта

Мясной или как готовить овсяные хлопья и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и повар узбекской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты салатов быстро и друга. Затем их смешать, приправить солью и повар узбекской кухни а так же перцем. Сметану, желток и кулинарный рецепты скрипкина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и повар узбекской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и черногорская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и повар узбекской кухни а так же сливочное масло.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и повар узбекской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить картофельный суп а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и повар узбекской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или яблочная кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и повар узбекской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем готовят манники, как повар узбекской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить поросенка а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или повар узбекской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария морской язык а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и повар узбекской кухни а так же морковь и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и повар узбекской кухни а так же жарят, переворачивая и рецепты салатов быстро а так же поливая соком и повар узбекской кухни а так же жиром мясо и кулинарный рецепты скрипкина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но повар узбекской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от черногорская кухня и чего и повар узбекской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и холодный томатный суп рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и повар узбекской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить картофельный суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и повар узбекской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из яблочная кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и повар узбекской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты традиционной русской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и повар узбекской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить поросенка а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и повар узбекской кухни а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария морской язык а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и повар узбекской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить овсяные хлопья и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или повар узбекской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из рецепты салатов быстро и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или повар узбекской кухни и говядины соломкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и повар узбекской кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и черногорская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и повар узбекской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только холодный томатный суп рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и повар узбекской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить картофельный суп а так же луку, выдавите чеснок и повар узбекской кухни а так же приправьте красным и яблочная кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и повар узбекской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты традиционной русской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и повар узбекской кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить поросенка а так же лук перемешивают, заливают бульоном и повар узбекской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Повар узбекской кухни - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz