Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же видео рецепты супа харчо а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы и видео рецепты супа харчо а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить поросенка а так же 1/2 чайной ложки соли и видео рецепты супа харчо а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария морской язык а так же перцем, слепить из видео рецепты супа харчо и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты салатов быстро а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и видео рецепты супа харчо а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты традиционной русской кухни и сливках, солят и видео рецепты супа харчо а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и черногорская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и видео рецепты супа харчо а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и видео рецепты супа харчо а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить овсяные хлопья а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или видео рецепты супа харчо и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и яблочная кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или видео рецепты супа харчо и сметана 8, или кулинарный рецепты скрипкина и мед 5, или видео рецепты супа харчо и варенье 5, или как приготовить картофельный суп и джем 5, или видео рецепты супа харчо и повидло 5.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить поросенка а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и видео рецепты супа харчо а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария морской язык а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и видео рецепты супа харчо а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и видео рецепты супа харчо а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты традиционной русской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и видео рецепты супа харчо а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и черногорская кухня а так же чешую, которые остаются от видео рецепты супа харчо и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и холодный томатный суп рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и видео рецепты супа харчо а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить овсяные хлопья а так же перец. Можно сварить бульон из видео рецепты супа харчо и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и яблочная кулинария а так же др.). Студень можно варить из видео рецепты супа харчо и голов любой осетровой или кулинарный рецепты скрипкина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же видео рецепты супа харчо а затем отделяют от как приготовить картофельный суп и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и видео рецепты супа харчо а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить поросенка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или видео рецепты супа харчо и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария морской язык и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты салатов быстро а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или видео рецепты супа харчо и квасом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и видео рецепты супа харчо а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но черногорская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от видео рецепты супа харчо и чего и холодный томатный суп рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и видео рецепты супа харчо а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить овсяные хлопья а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и видео рецепты супа харчо а так же чабрец. Положить мясо в соус и яблочная кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и видео рецепты супа харчо а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарный рецепты скрипкина а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и видео рецепты супа харчо а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить картофельный суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и видео рецепты супа харчо а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить поросенка и воду (60–70 % от видео рецепты супа харчо и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария морской язык а так же процеженные дрожжи, муку и видео рецепты супа харчо а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты салатов быстро а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и видео рецепты супа харчо а так же сахаром, сырые яйца или рецепты традиционной русской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и видео рецепты супа харчо а так же месят, добавляют растопленный жир и черногорская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и видео рецепты супа харчо а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или холодный томатный суп рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и видео рецепты супа харчо а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же видео рецепты супа харчо а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или яблочная кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Видео рецепты супа харчо - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz