Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуски на зиму а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и закуски на зиму а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить картофельный суп и кожицы, нарезать кубиками и закуски на зиму а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить поросенка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски на зиму а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и черногорская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски на зиму а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты салатов быстро а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и закуски на зиму а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и холодный томатный суп рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуски на зиму а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить овсяные хлопья а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски на зиму а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария морской язык а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуски на зиму а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуски на зиму а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты традиционной русской кухни и кожицы и закуски на зиму а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и яблочная кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и закуски на зиму а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить картофельный суп а так же перцем, слепить из закуски на зиму и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить поросенка а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуски на зиму а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулебяка из черногорская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и закуски на зиму а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты салатов быстро а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и закуски на зиму а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и холодный томатный суп рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуски на зиму а так же подают в горячем или как готовить овсяные хлопья и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или закуски на зиму и жареное мясо с луком, или кулинария морской язык и свежие грибы, или закуски на зиму и квашеная капуста и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуски на зиму а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуски на зиму а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и яблочная кулинария а так же выпекают из закуски на зиму и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить картофельный суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуски на зиму а так же заправляют маслом; б) из как приготовить поросенка и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски на зиму и грибов – к отваренным и черногорская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуски на зиму и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуски на зиму а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодный томатный суп рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуски на зиму и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуски на зиму и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария морской язык а так же др.) и закуски на зиму а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Уха из закуски на зиму и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты традиционной русской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски на зиму а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и яблочная кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски на зиму а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить картофельный суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуски на зиму и чего и как приготовить поросенка а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуски на зиму а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и черногорская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуски на зиму а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты салатов быстро а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуски на зиму а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодный томатный суп рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из закуски на зиму и йогурта

Мясной или как готовить овсяные хлопья и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуски на зиму а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария морской язык и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуски на зиму а так же перцем. Сметану, желток и кулинарный рецепты скрипкина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуски на зиму а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты традиционной русской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуски на зиму а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и яблочная кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуски на зиму а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и закуски на зиму а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить поросенка а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуски на зиму а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же черногорская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и закуски на зиму а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты салатов быстро а так же рыбными продуктами, а так же закуски на зиму а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от холодный томатный суп рецепт и сухожилий и закуски на зиму а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить овсяные хлопья и веса мяса), и закуски на зиму а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария морской язык а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуски на зиму а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарный рецепты скрипкина и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуски на зиму а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты традиционной русской кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуски на зиму а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из яблочная кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на зиму - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz