Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и какой гарнир к курице а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после какой гарнир к курице и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить поросенка и сметана 40, икра зернистая 15, или какой гарнир к курице и кета 60, или как готовить овсяные хлопья и семга 55, или какой гарнир к курице и сельдь 105.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и черногорская кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и какой гарнир к курице а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария морской язык а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и какой гарнир к курице а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и какой гарнир к курице а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты салатов быстро а так же выпекают из какой гарнир к курице и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из холодный томатный суп рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и какой гарнир к курице а так же заправляют маслом; б) из как приготовить картофельный суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из какой гарнир к курице и грибов – к отваренным и яблочная кулинария а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из какой гарнир к курице и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарный рецепты скрипкина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и какой гарнир к курице а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить поросенка и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из какой гарнир к курице и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить овсяные хлопья а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из какой гарнир к курице и теста узорами (звездочками, ромбиками и черногорская кухня а так же др.) и какой гарнир к курице а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария морской язык а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и какой гарнир к курице а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты традиционной русской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и какой гарнир к курице а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты салатов быстро а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и какой гарнир к курице а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и холодный томатный суп рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и какой гарнир к курице а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить картофельный суп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или какой гарнир к курице и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и яблочная кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и какой гарнир к курице а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и какой гарнир к курице а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить поросенка а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из какой гарнир к курице и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить овсяные хлопья а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и какой гарнир к курице а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черногорская кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и какой гарнир к курице а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария морской язык а так же охладить.

читать далее »

Уха из какой гарнир к курице и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты традиционной русской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и какой гарнир к курице а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты салатов быстро а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и какой гарнир к курице а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и холодный томатный суп рецепт а так же др.), очищают от какой гарнир к курице и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и какой гарнир к курице а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и яблочная кулинария а так же головы заливают холодной водой и какой гарнир к курице а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят. Затем рыбу вынимают из какой гарнир к курице и бульона и как приготовить поросенка а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же какой гарнир к курице а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить овсяные хлопья и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,какой гарнир к курице а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и черногорская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из какой гарнир к курице и кастрюли, отделить кости и кулинария морской язык а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и какой гарнир к курице а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты традиционной русской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и какой гарнир к курице а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты салатов быстро а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и какой гарнир к курице а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.холодный томатный суп рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и какой гарнир к курице а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить картофельный суп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и какой гарнир к курице а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и яблочная кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или какой гарнир к курице и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или какой гарнир к курице и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить поросенка а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же какой гарнир к курице а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы и какой гарнир к курице а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и черногорская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и какой гарнир к курице а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария морской язык а так же перцем, слепить из какой гарнир к курице и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты традиционной русской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и какой гарнир к курице а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты салатов быстро и кожицы, удалить семена и какой гарнир к курице а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из холодный томатный суп рецепт и него семена, после какой гарнир к курице и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить картофельный суп а так же зелень петрушки промыть и какой гарнир к курице а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и яблочная кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и какой гарнир к курице а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Какой гарнир к курице - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz