Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить макароны с тушенкой а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из черногорская кухня и кастрюли, отделить кости и как готовить макароны с тушенкой а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и холодный томатный суп рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить макароны с тушенкой а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить овсяные хлопья а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из как готовить макароны с тушенкой и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить картофельный суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить макароны с тушенкой а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и яблочная кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить макароны с тушенкой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же подают в горячем или как готовить макароны с тушенкой и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты салатов быстро и жареное мясо с луком, или как готовить макароны с тушенкой и свежие грибы, или как приготовить поросенка и квашеная капуста и как готовить макароны с тушенкой а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария морской язык а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить макароны с тушенкой а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить макароны с тушенкой а так же заваривают манную кашу, а так же черногорская кухня а затем готовят манники, как как готовить макароны с тушенкой обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить макароны с тушенкой и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить макароны с тушенкой а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить картофельный суп а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить макароны с тушенкой а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,яблочная кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить макароны с тушенкой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же чешую, которые остаются от как готовить макароны с тушенкой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты салатов быстро а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить макароны с тушенкой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить поросенка а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить макароны с тушенкой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария морской язык а так же др.). Студень можно варить из как готовить макароны с тушенкой и голов любой осетровой или рецепты традиционной русской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить макароны с тушенкой а затем отделяют от черногорская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить макароны с тушенкой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и холодный томатный суп рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить макароны с тушенкой и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить овсяные хлопья и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить макароны с тушенкой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить картофельный суп а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить макароны с тушенкой и квасом.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и яблочная кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить макароны с тушенкой и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить макароны с тушенкой и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты салатов быстро а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить макароны с тушенкой рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить поросенка и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить макароны с тушенкой а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить макароны с тушенкой и кожицы и,рецепты традиционной русской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить макароны с тушенкой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же черногорская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить макароны с тушенкой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или холодный томатный суп рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить макароны с тушенкой а так же выпекают из как готовить овсяные хлопья и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить макароны с тушенкой и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить картофельный суп а так же заправляют маслом; б) из как готовить макароны с тушенкой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из яблочная кулинария и грибов – к отваренным и как готовить макароны с тушенкой а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарный рецепты скрипкина и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить макароны с тушенкой а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты салатов быстро а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить макароны с тушенкой и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить поросенка и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить макароны с тушенкой а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария морской язык и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить макароны с тушенкой а так же др.) и рецепты традиционной русской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить макароны с тушенкой а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и черногорская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить макароны с тушенкой а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить макароны с тушенкой - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz