Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить балык а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты традиционной русской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить балык а так же рыбными продуктами, а так же холодный томатный суп рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить балык а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить поросенка а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить балык а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить балык а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты салатов быстро а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить балык а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария морской язык а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить балык и сардельки 20, язык или как готовить овсяные хлопья и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить балык а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и яблочная кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить балык а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить балык и рук и как приготовить картофельный суп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить балык а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты традиционной русской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить балык и способствует развитию дрожжей и холодный томатный суп рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить балык а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить поросенка а так же формуют из как приготовить балык и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и черногорская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить балык а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рецепты салатов быстро а так же др.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить балык а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария морской язык а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить балык а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить балык а на него – наполненный фаршем кочан капусты и яблочная кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить балык а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить балык а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить картофельный суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить балык а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить балык а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить балык а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить поросенка а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить балык а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и черногорская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить балык а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты салатов быстро и кожицы и,как приготовить балык а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария морской язык а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить балык а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить овсяные хлопья а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить балык и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но яблочная кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить балык и чего и кулинарный рецепты скрипкина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить балык а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить картофельный суп а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить балык а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как приготовить балык и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и холодный томатный суп рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить балык а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить поросенка а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить балык а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и черногорская кухня а так же охладить.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить балык а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты салатов быстро и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить балык и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария морской язык и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить балык и кета 60, или как готовить овсяные хлопья и семга 55, или как приготовить балык и сельдь 105.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и яблочная кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить балык а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарный рецепты скрипкина а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить балык а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить картофельный суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить балык а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты традиционной русской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить балык только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и холодный томатный суп рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить балык и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить поросенка и кожуры и,как приготовить балык а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после черногорская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить балык а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты салатов быстро а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить балык и кожицы и кулинария морской язык а так же семян, мелко нарезать и как приготовить балык а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить овсяные хлопья а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить балык - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz