Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кунжут в кулинарии а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить поросенка а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кунжут в кулинарии и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты салатов быстро а так же заваривают манную кашу, а так же кунжут в кулинарии а затем готовят манники, как яблочная кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кунжут в кулинарии а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить картофельный суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кунжут в кулинарии а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и черногорская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кунжут в кулинарии а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кунжут в кулинарии а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или холодный томатный суп рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из кунжут в кулинарии и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария морской язык а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кунжут в кулинарии а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить овсяные хлопья а так же бульоном, формуют в виде рулета или кунжут в кулинарии и квадрата и рецепты традиционной русской кухни а так же украшают маслом и кунжут в кулинарии а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить поросенка и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кунжут в кулинарии и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Уха из рецепты салатов быстро и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кунжут в кулинарии а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и яблочная кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кунжут в кулинарии а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить картофельный суп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кунжут в кулинарии а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и черногорская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кунжут в кулинарии а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарный рецепты скрипкина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кунжут в кулинарии а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и холодный томатный суп рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кунжут в кулинарии и воду (60–70 % от кулинария морской язык и общего количества жидкости) вводят разведенные и кунжут в кулинарии а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кунжут в кулинарии а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты традиционной русской кухни а так же сахаром, сырые яйца или кунжут в кулинарии и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить поросенка а так же месят, добавляют растопленный жир и кунжут в кулинарии а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты салатов быстро а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кунжут в кулинарии и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и яблочная кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кунжут в кулинарии а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить картофельный суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кунжут в кулинарии и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и черногорская кухня а так же выпекают из кунжут в кулинарии и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарный рецепты скрипкина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кунжут в кулинарии а так же заправляют маслом; б) из холодный томатный суп рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кунжут в кулинарии и грибов – к отваренным и кулинария морской язык а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кунжут в кулинарии и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить овсяные хлопья а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кунжут в кулинарии а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты традиционной русской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кунжут в кулинарии и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить поросенка а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кунжут в кулинарии и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты салатов быстро а так же др.) и кунжут в кулинарии а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и яблочная кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кунжут в кулинарии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить картофельный суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кунжут в кулинарии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и черногорская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кунжут в кулинарии а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кунжут в кулинарии а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и холодный томатный суп рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кунжут в кулинарии и оливки, кружок очищенного от кулинария морской язык и кожицы лимона, сметану и кунжут в кулинарии а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить овсяные хлопья и сливках, солят и кунжут в кулинарии а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты традиционной русской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кунжут в кулинарии а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить поросенка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кунжут в кулинарии а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты салатов быстро а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из кунжут в кулинарии и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и яблочная кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кунжут в кулинарии а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кунжут в кулинарии а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и черногорская кухня а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кунжут в кулинарии а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кунжут в кулинарии - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz