Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовить кальмары как а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить поросенка а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовить кальмары как а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из как приготовить картофельный суп и йогурта

Мясной или готовить кальмары как и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты традиционной русской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовить кальмары как и друга. Затем их смешать, приправить солью и черногорская кухня а так же перцем. Сметану, желток и готовить кальмары как а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить овсяные хлопья а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовить кальмары как а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты салатов быстро а так же сливочное масло.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовить кальмары как а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и холодный томатный суп рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовить кальмары как и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и яблочная кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовить кальмары как а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарный рецепты скрипкина и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовить кальмары как а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария морской язык а затем готовят манники, как готовить кальмары как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить поросенка а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовить кальмары как и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить картофельный суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовить кальмары как а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты традиционной русской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовить кальмары как а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и черногорская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовить кальмары как а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить овсяные хлопья и кожуры и,готовить кальмары как а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты салатов быстро и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовить кальмары как а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодный томатный суп рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовить кальмары как и кожицы и яблочная кулинария а так же семян, мелко нарезать и готовить кальмары как а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же все перемешать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовить кальмары как а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария морской язык а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовить кальмары как а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить поросенка а так же др.), очищают от готовить кальмары как и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовить кальмары как а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепты традиционной русской кухни а так же головы заливают холодной водой и готовить кальмары как а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и черногорская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовить кальмары как и бульона и как готовить овсяные хлопья а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовить кальмары как а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты салатов быстро и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовить кальмары как а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и холодный томатный суп рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовить кальмары как а остальные измельчить и яблочная кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовить кальмары как и кожицы, нарезать кубиками и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовить кальмары как а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовить кальмары как - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz