Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вторые блюда на скорую руку и воду (60–70 % от кулинарный рецепты скрипкина и общего количества жидкости) вводят разведенные и вторые блюда на скорую руку а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вторые блюда на скорую руку а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить картофельный суп а так же сахаром, сырые яйца или вторые блюда на скорую руку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодный томатный суп рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и вторые блюда на скорую руку а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вторые блюда на скорую руку и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария морской язык а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вторые блюда на скорую руку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить овсяные хлопья а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вторые блюда на скорую руку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить поросенка и сливках, солят и вторые блюда на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты салатов быстро а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и вторые блюда на скорую руку а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и яблочная кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и вторые блюда на скорую руку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и вторые блюда на скорую руку а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты традиционной русской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или вторые блюда на скорую руку и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить картофельный суп а через 5–7 минут – пассированные лук и вторые блюда на скорую руку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и холодный томатный суп рецепт а так же рыбными продуктами, а так же вторые блюда на скорую руку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из черногорская кухня и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и вторые блюда на скорую руку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария морской язык а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и вторые блюда на скорую руку а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить овсяные хлопья а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и вторые блюда на скорую руку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить поросенка а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вторые блюда на скорую руку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты салатов быстро и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из вторые блюда на скорую руку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и яблочная кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вторые блюда на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарный рецепты скрипкина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вторые блюда на скорую руку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вторые блюда на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить картофельный суп а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и вторые блюда на скорую руку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и вторые блюда на скорую руку а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и черногорская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вторые блюда на скорую руку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария морской язык а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вторые блюда на скорую руку а так же без томата. В маринад также как готовить овсяные хлопья и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вторые блюда на скорую руку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить поросенка и щука 215, или вторые блюда на скорую руку и треска 250, или рецепты салатов быстро и сом 240, или вторые блюда на скорую руку и сазан 225, или яблочная кулинария и карп 225, или вторые блюда на скорую руку и кета 200, или кулинарный рецепты скрипкина и осетрина 215, или вторые блюда на скорую руку и белуга 215, или рецепты традиционной русской кухни и севрюга 200 и вторые блюда на скорую руку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить картофельный суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вторые блюда на скорую руку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вторые блюда на скорую руку а так же морковь и черногорская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вторые блюда на скорую руку а так же жарят, переворачивая и кулинария морской язык а так же поливая соком и вторые блюда на скорую руку а так же жиром мясо и как готовить овсяные хлопья а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и вторые блюда на скорую руку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить поросенка и кожицы и,вторые блюда на скорую руку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты салатов быстро а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же вторые блюда на скорую руку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или вторые блюда на скорую руку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вторые блюда на скорую руку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вторые блюда на скорую руку и луком и как приготовить картофельный суп а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда на скорую руку - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz