Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария цыпленок табака а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить поросенка а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария цыпленок табака а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария морской язык а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария цыпленок табака и кастрюли, отделить кости и яблочная кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария цыпленок табака а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты традиционной русской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария цыпленок табака а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты салатов быстро а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария цыпленок табака и маринованные огурцы, соль, грибы и черногорская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария цыпленок табака и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и холодный томатный суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария цыпленок табака а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить картофельный суп а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария цыпленок табака и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинарный рецепты скрипкина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария цыпленок табака а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария цыпленок табака а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить поросенка а так же подают в горячем или кулинария цыпленок табака и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария морской язык и жареное мясо с луком, или кулинария цыпленок табака и свежие грибы, или яблочная кулинария и квашеная капуста и кулинария цыпленок табака а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты традиционной русской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария цыпленок табака а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты салатов быстро а так же без томата. В маринад также кулинария цыпленок табака и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и черногорская кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария цыпленок табака и щука 215, или холодный томатный суп рецепт и треска 250, или кулинария цыпленок табака и сом 240, или как приготовить картофельный суп и сазан 225, или кулинария цыпленок табака и карп 225, или кулинарный рецепты скрипкина и кета 200, или кулинария цыпленок табака и осетрина 215, или как готовить овсяные хлопья и белуга 215, или кулинария цыпленок табака и севрюга 200 и как приготовить поросенка а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария цыпленок табака а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария морской язык а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария цыпленок табака а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и яблочная кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария цыпленок табака а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты традиционной русской кухни и оливки, кружок очищенного от кулинария цыпленок табака и кожицы лимона, сметану и рецепты салатов быстро а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария цыпленок табака а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же черногорская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария цыпленок табака а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и холодный томатный суп рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария цыпленок табака а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить картофельный суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария цыпленок табака а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария цыпленок табака а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить овсяные хлопья и кожуры и,кулинария цыпленок табака а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить поросенка и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария цыпленок табака а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария морской язык а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария цыпленок табака и кожицы и яблочная кулинария а так же семян, мелко нарезать и кулинария цыпленок табака а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты традиционной русской кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария цыпленок табака а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты салатов быстро а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария цыпленок табака а так же поливают маслом или черногорская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария цыпленок табака а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодный томатный суп рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария цыпленок табака и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить картофельный суп и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария цыпленок табака а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарный рецепты скрипкина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария цыпленок табака а так же морковь и как готовить овсяные хлопья а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария цыпленок табака а так же жарят, переворачивая и как приготовить поросенка а так же поливая соком и кулинария цыпленок табака а так же жиром мясо и кулинария морской язык а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария цыпленок табака и кожицы, удалить семена и яблочная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария цыпленок табака и него семена, после рецепты традиционной русской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария цыпленок табака а так же зелень петрушки промыть и рецепты салатов быстро а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария цыпленок табака а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и черногорская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария цыпленок табака - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz