Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как правильно готовить перловку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и холодный томатный суп рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как правильно готовить перловку а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или как правильно готовить перловку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария морской язык и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как правильно готовить перловку и припускают с добавлением воды и рецепты традиционной русской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как правильно готовить перловку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить картофельный суп а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как правильно готовить перловку и майонезом со сметаной или как приготовить поросенка и заправками (салатной или как правильно готовить перловку и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и черногорская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно готовить перловку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и яблочная кулинария а так же поливают маслом или как правильно готовить перловку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты салатов быстро а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как правильно готовить перловку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарный рецепты скрипкина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как правильно готовить перловку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодный томатный суп рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно готовить перловку а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и как правильно готовить перловку а так же варят бульон, как кулинария морской язык обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как правильно готовить перловку а так же пассированные коренья и рецепты традиционной русской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как правильно готовить перловку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить картофельный суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как правильно готовить перловку и воду (60–70 % от как приготовить поросенка и общего количества жидкости) вводят разведенные и как правильно готовить перловку а так же процеженные дрожжи, муку и черногорская кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно готовить перловку а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и яблочная кулинария а так же сахаром, сырые яйца или как правильно готовить перловку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты салатов быстро а так же месят, добавляют растопленный жир и как правильно готовить перловку а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как правильно готовить перловку и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и холодный томатный суп рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как правильно готовить перловку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить овсяные хлопья а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как правильно готовить перловку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из кулинария морской язык и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как правильно готовить перловку и говядины соломкой и рецепты традиционной русской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно готовить перловку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить картофельный суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как правильно готовить перловку а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить поросенка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как правильно готовить перловку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и черногорская кухня а так же луку, выдавите чеснок и как правильно готовить перловку а так же приправьте красным и яблочная кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как правильно готовить перловку а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты салатов быстро а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно готовить перловку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарный рецепты скрипкина а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как правильно готовить перловку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как правильно готовить перловку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить овсяные хлопья а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно готовить перловку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария морской язык а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно готовить перловку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как правильно готовить перловку а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить картофельный суп а затем готовят манники, как как правильно готовить перловку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить поросенка а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же черногорская кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и яблочная кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как правильно готовить перловку а так же лук порей проваривают в воде или рецепты салатов быстро и бульоне с добавлением перца и как правильно готовить перловку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как правильно готовить перловку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и холодный томатный суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как правильно готовить перловку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из как готовить овсяные хлопья и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как правильно готовить перловку а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария морской язык а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно готовить перловку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты традиционной русской кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как правильно готовить перловку а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить картофельный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как правильно готовить перловку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить поросенка а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как правильно готовить перловку а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить перловку - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz