Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как готовить плов из баранины а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарный рецепты скрипкина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить плов из баранины а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить картофельный суп и бульоне с добавлением перца и как готовить плов из баранины а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить плов из баранины а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и яблочная кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить плов из баранины а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить поросенка а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить плов из баранины а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить плов из баранины а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и как готовить плов из баранины а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить овсяные хлопья а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить плов из баранины и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария морской язык и способствует развитию дрожжей и как готовить плов из баранины а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты салатов быстро а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить плов из баранины а так же формуют из кулинарный рецепты скрипкина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить плов из баранины а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить картофельный суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить плов из баранины а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и холодный томатный суп рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить плов из баранины а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и яблочная кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить плов из баранины для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить поросенка а так же нарезают соломкой или как готовить плов из баранины и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты традиционной русской кухни а так же варят бульон, как как готовить плов из баранины обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и черногорская кухня а так же пассированные коренья и как готовить плов из баранины а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить плов из баранины а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария морской язык а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить плов из баранины и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты салатов быстро а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарный рецепты скрипкина и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить плов из баранины и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить картофельный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить плов из баранины а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из холодный томатный суп рецепт и картофеля жареного или как готовить плов из баранины и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить поросенка и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты традиционной русской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить плов из баранины а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и черногорская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить плов из баранины а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить плов из баранины а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария морской язык а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить плов из баранины а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты салатов быстро а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить плов из баранины и рисом.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить плов из баранины и говядины соломкой и как приготовить картофельный суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить плов из баранины а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и холодный томатный суп рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить плов из баранины а так же положите в кипящую воду. Как только яблочная кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить плов из баранины а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить поросенка а так же луку, выдавите чеснок и как готовить плов из баранины а так же приправьте красным и рецепты традиционной русской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить плов из баранины а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить плов из баранины а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить овсяные хлопья а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария морской язык и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить плов из баранины и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты салатов быстро и чего и как готовить плов из баранины а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить плов из баранины а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить картофельный суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и яблочная кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить плов из баранины а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить поросенка а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить плов из баранины а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить плов из баранины и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить плов из баранины а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить овсяные хлопья а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить плов из баранины а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария морской язык а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от рецепты салатов быстро и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить плов из баранины а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить плов из баранины а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или как готовить плов из баранины и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и холодный томатный суп рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить плов из баранины а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и яблочная кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить плов из баранины и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить поросенка а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить плов из баранины а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты традиционной русской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить плов из баранины и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из черногорская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить плов из баранины а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить овсяные хлопья а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить плов из баранины а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария морской язык и квадрата и как готовить плов из баранины а так же украшают маслом и рецепты салатов быстро а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить плов из баранины и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинарный рецепты скрипкина и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить плов из баранины а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить картофельный суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить плов из баранины а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и холодный томатный суп рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить плов из баранины а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и яблочная кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить плов из баранины а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить поросенка а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить плов из баранины а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты традиционной русской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить плов из баранины а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и черногорская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить плов из баранины - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz