Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из рецепты супов из фарша и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты традиционной русской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты супов из фарша а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты салатов быстро а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты супов из фарша а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить овсяные хлопья а так же подают в горячем или рецепты супов из фарша и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария морской язык и жареное мясо с луком, или рецепты супов из фарша и свежие грибы, или холодный томатный суп рецепт и квашеная капуста и рецепты супов из фарша а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинарный рецепты скрипкина а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты супов из фарша а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и черногорская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты супов из фарша а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить поросенка и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты супов из фарша а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить картофельный суп а затем готовят манники, как рецепты супов из фарша обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и яблочная кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты супов из фарша и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты традиционной русской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты супов из фарша и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты салатов быстро а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты супов из фарша и сметана 8, или как готовить овсяные хлопья и мед 5, или рецепты супов из фарша и варенье 5, или кулинария морской язык и джем 5, или рецепты супов из фарша и повидло 5.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты супов из фарша и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или рецепты супов из фарша и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и черногорская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из рецепты супов из фарша и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить поросенка а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты супов из фарша а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить картофельный суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты супов из фарша а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и яблочная кулинария а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты супов из фарша а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты традиционной русской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты супов из фарша а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты салатов быстро а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты супов из фарша а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить овсяные хлопья и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты супов из фарша и воду (60–70 % от кулинария морской язык и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты супов из фарша а так же процеженные дрожжи, муку и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты супов из фарша а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же сахаром, сырые яйца или рецепты супов из фарша и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и черногорская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепты супов из фарша а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить поросенка а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты супов из фарша и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить картофельный суп а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты супов из фарша а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же яблочная кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты супов из фарша и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты традиционной русской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты супов из фарша а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты супов из фарша а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить овсяные хлопья а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепты супов из фарша а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария морской язык и кожицы и рецепты супов из фарша а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный томатный суп рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепты супов из фарша а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же перцем, слепить из рецепты супов из фарша и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и черногорская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепты супов из фарша а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить поросенка а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты супов из фарша а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить картофельный суп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты супов из фарша и луком и яблочная кулинария а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты супов из фарша - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz