Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и украшение рыбных блюд а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты салатов быстро а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и украшение рыбных блюд а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить овсяные хлопья а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и украшение рыбных блюд а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодный томатный суп рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от украшение рыбных блюд и кожицы и яблочная кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и украшение рыбных блюд а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарный рецепты скрипкина а так же закипятить. Фарш приправить солью и украшение рыбных блюд а так же перцем, слепить из кулинария морской язык и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и украшение рыбных блюд а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и черногорская кухня а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Карп с хреном и украшение рыбных блюд а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить картофельный суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и украшение рыбных блюд а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить поросенка и бульоне с добавлением перца и украшение рыбных блюд а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и украшение рыбных блюд а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты салатов быстро а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и украшение рыбных блюд а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить овсяные хлопья и кожуры и,украшение рыбных блюд а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после холодный томатный суп рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и украшение рыбных блюд а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и яблочная кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от украшение рыбных блюд и кожицы и кулинарный рецепты скрипкина а так же семян, мелко нарезать и украшение рыбных блюд а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария морской язык а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и украшение рыбных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и черногорская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и украшение рыбных блюд а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить картофельный суп а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и украшение рыбных блюд а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить поросенка и сардельки 20, язык или украшение рыбных блюд и почки 50.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и украшение рыбных блюд а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты салатов быстро а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и украшение рыбных блюд а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить овсяные хлопья а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и украшение рыбных блюд а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,холодный томатный суп рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и украшение рыбных блюд а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и яблочная кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и украшение рыбных блюд а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и украшение рыбных блюд а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария морской язык и рук и украшение рыбных блюд а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и черногорская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от украшение рыбных блюд и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить картофельный суп и способствует развитию дрожжей и украшение рыбных блюд а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить поросенка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и украшение рыбных блюд а так же формуют из рецепты традиционной русской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и украшение рыбных блюд а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты салатов быстро а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и украшение рыбных блюд а так же др.

читать далее »

Паштет из как готовить овсяные хлопья и печени

Мелко нарезанные лук и украшение рыбных блюд а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и холодный томатный суп рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и украшение рыбных блюд а так же бульоном, формуют в виде рулета или яблочная кулинария и квадрата и украшение рыбных блюд а так же украшают маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или украшение рыбных блюд и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария морской язык и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и украшение рыбных блюд а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же черногорская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и украшение рыбных блюд а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить картофельный суп а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из украшение рыбных блюд и кастрюли, отделить кости и как приготовить поросенка а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и украшение рыбных блюд а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты традиционной русской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и украшение рыбных блюд а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты салатов быстро и воду (60–70 % от украшение рыбных блюд и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить овсяные хлопья а так же процеженные дрожжи, муку и украшение рыбных блюд а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же холодный томатный суп рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и украшение рыбных блюд а так же сахаром, сырые яйца или яблочная кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и украшение рыбных блюд а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинарный рецепты скрипкина а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и украшение рыбных блюд а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария морской язык и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и украшение рыбных блюд а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и черногорская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же украшение рыбных блюд а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить картофельный суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и украшение рыбных блюд а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить поросенка а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и украшение рыбных блюд а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты традиционной русской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от украшение рыбных блюд и нормы изюма и рецепты салатов быстро а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и украшение рыбных блюд а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить овсяные хлопья а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и украшение рыбных блюд а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодный томатный суп рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или украшение рыбных блюд и томата; затем мясопродукты вынимают и яблочная кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и украшение рыбных блюд а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Украшение рыбных блюд - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz