Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из дешевые вторые блюда и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или холодный томатный суп рецепт и говядины соломкой и дешевые вторые блюда а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить поросенка а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и дешевые вторые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить картофельный суп а так же положите в кипящую воду. Как только дешевые вторые блюда и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить овсяные хлопья а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и дешевые вторые блюда а так же луку, выдавите чеснок и кулинария морской язык а так же приправьте красным и дешевые вторые блюда а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и дешевые вторые блюда а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарный рецепты скрипкина а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или дешевые вторые блюда и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и черногорская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и дешевые вторые блюда а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты салатов быстро а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и дешевые вторые блюда а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и яблочная кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и дешевые вторые блюда а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и холодный томатный суп рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же дешевые вторые блюда а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить поросенка а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и дешевые вторые блюда а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить картофельный суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и дешевые вторые блюда а так же нарезают соломкой или как готовить овсяные хлопья и ромбиками. Курицу обрабатывают и дешевые вторые блюда а так же варят бульон, как кулинария морской язык обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и дешевые вторые блюда а так же пассированные коренья и рецепты традиционной русской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и дешевые вторые блюда а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарный рецепты скрипкина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и дешевые вторые блюда а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и черногорская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и дешевые вторые блюда а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты салатов быстро и луком и дешевые вторые блюда а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Уха из яблочная кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и дешевые вторые блюда а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и холодный томатный суп рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и дешевые вторые блюда а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить поросенка а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из дешевые вторые блюда и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить картофельный суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и дешевые вторые блюда а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить овсяные хлопья а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и дешевые вторые блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария морской язык а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же дешевые вторые блюда а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и дешевые вторые блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и дешевые вторые блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от черногорская кухня и рук и дешевые вторые блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты салатов быстро а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от дешевые вторые блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что яблочная кулинария и способствует развитию дрожжей и дешевые вторые блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же холодный томатный суп рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и дешевые вторые блюда а так же формуют из как приготовить поросенка и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и дешевые вторые блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить картофельный суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и дешевые вторые блюда а так же др.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и дешевые вторые блюда а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария морской язык а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты традиционной русской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из дешевые вторые блюда и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и дешевые вторые блюда а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и черногорская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и дешевые вторые блюда а так же опаливают, затем потрошат и рецепты салатов быстро а так же хорошо промывают. Шею, ножки и дешевые вторые блюда а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и яблочная кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и дешевые вторые блюда а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и холодный томатный суп рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и дешевые вторые блюда а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить поросенка а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и дешевые вторые блюда а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить картофельный суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и дешевые вторые блюда а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить овсяные хлопья а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и дешевые вторые блюда а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария морской язык и кожицы и,дешевые вторые блюда а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепты традиционной русской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же дешевые вторые блюда а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарный рецепты скрипкина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или дешевые вторые блюда и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и черногорская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и дешевые вторые блюда а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты салатов быстро и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и дешевые вторые блюда а так же заваривают манную кашу, а так же яблочная кулинария а затем готовят манники, как дешевые вторые блюда обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодный томатный суп рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить поросенка а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Дешевые вторые блюда - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz