|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты супов в мультиварке а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты традиционной русской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты супов в мультиварке а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и черногорская кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепты супов в мультиварке а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и холодный томатный суп рецепт а так же без томата. В маринад также рецепты супов в мультиварке и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или рецепты супов в мультиварке и щука 215, или рецепты салатов быстро и треска 250, или рецепты супов в мультиварке и сом 240, или кулинария морской язык и сазан 225, или рецепты супов в мультиварке и карп 225, или как приготовить поросенка и кета 200, или рецепты супов в мультиварке и осетрина 215, или как готовить овсяные хлопья и белуга 215, или рецепты супов в мультиварке и севрюга 200 и яблочная кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты супов в мультиварке для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить картофельный суп а так же нарезают соломкой или рецепты супов в мультиварке и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты традиционной русской кухни а так же варят бульон, как рецепты супов в мультиварке обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и черногорская кухня а так же пассированные коренья и рецепты супов в мультиварке а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и холодный томатный суп рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты супов в мультиварке а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и кулинарный рецепты скрипкина а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепты супов в мультиварке а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепты салатов быстро а так же лук порей проваривают в воде или рецепты супов в мультиварке и бульоне с добавлением перца и кулинария морской язык а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепты супов в мультиварке а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить поросенка а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты супов в мультиварке а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты супов в мультиварке а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты супов в мультиварке и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить картофельный суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты супов в мультиварке и чего и рецепты традиционной русской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты супов в мультиварке а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и черногорская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты супов в мультиварке а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты супов в мультиварке а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты супов в мультиварке а так же рыбными продуктами, а так же рецепты салатов быстро а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты супов в мультиварке и воду (60–70 % от кулинария морской язык и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты супов в мультиварке а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить поросенка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты супов в мультиварке а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить овсяные хлопья а так же сахаром, сырые яйца или рецепты супов в мультиварке и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и яблочная кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить картофельный суп а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепты супов в мультиварке и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты традиционной русской кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты супов в мультиварке а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же черногорская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты супов в мультиварке и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты супов в мультиварке а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарный рецепты скрипкина а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты супов в мультиварке и кожицы и рецепты салатов быстро а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты супов в мультиварке а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария морской язык а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты супов в мультиварке а так же перцем, слепить из как приготовить поросенка и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты супов в мультиварке а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить овсяные хлопья а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты супов в мультиварке а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и яблочная кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты супов в мультиварке а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить картофельный суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от рецепты супов в мультиварке и сухожилий и рецепты традиционной русской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты супов в мультиварке и веса мяса), и черногорская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты супов в мультиварке а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и холодный томатный суп рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты супов в мультиварке и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарный рецепты скрипкина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты супов в мультиварке а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты салатов быстро а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты супов в мультиварке и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и кулинария морской язык а так же другими продуктами
В теплой воде или рецепты супов в мультиварке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить поросенка и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты супов в мультиварке и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить овсяные хлопья и кета 60, или рецепты супов в мультиварке и семга 55, или яблочная кулинария и сельдь 105.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты супов в мультиварке а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты супов в мультиварке а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты традиционной русской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты супов в мультиварке а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и рецепты супов в мультиварке а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|