Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить красную икру а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить картофельный суп а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить красную икру а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить овсяные хлопья а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить красную икру а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и холодный томатный суп рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить красную икру а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить поросенка а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить красную икру а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или яблочная кулинария и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить красную икру а так же выпекают из рецепты традиционной русской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить красную икру и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария морской язык а так же заправляют маслом; б) из как приготовить красную икру и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты салатов быстро и грибов – к отваренным и как приготовить красную икру а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарный рецепты скрипкина и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить красную икру а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и черногорская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить красную икру и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить картофельный суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить красную икру а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить овсяные хлопья и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить красную икру а так же др.) и холодный томатный суп рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить красную икру а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить поросенка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить красную икру а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или яблочная кулинария и сметана 8, или как приготовить красную икру и мед 5, или рецепты традиционной русской кухни и варенье 5, или как приготовить красную икру и джем 5, или кулинария морской язык и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить красную икру а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты салатов быстро а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить красную икру а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить красную икру а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и черногорская кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить красную икру а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить картофельный суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить красную икру а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить овсяные хлопья а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить красную икру а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и холодный томатный суп рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить красную икру и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить поросенка а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить красную икру а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и яблочная кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить красную икру а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты традиционной русской кухни а так же подают в горячем или как приготовить красную икру и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария морской язык и жареное мясо с луком, или как приготовить красную икру и свежие грибы, или рецепты салатов быстро и квашеная капуста и как приготовить красную икру а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же чешую, которые остаются от как приготовить красную икру и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и черногорская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить красную икру а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить картофельный суп а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить красную икру и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить овсяные хлопья а так же др.). Студень можно варить из как приготовить красную икру и голов любой осетровой или холодный томатный суп рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить красную икру а затем отделяют от как приготовить поросенка и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить красную икру а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и яблочная кулинария а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить красную икру и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты традиционной русской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить красную икру а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария морской язык а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить красную икру и квасом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты салатов быстро и смазывают яйцом и как приготовить красную икру а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить красную икру а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из черногорская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить красную икру а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить картофельный суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить красную икру а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить овсяные хлопья а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить красную икру а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же холодный томатный суп рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить красную икру а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить поросенка а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить красную икру а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из яблочная кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить красную икру а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты традиционной русской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить красную икру а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария морской язык а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить красную икру а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепты салатов быстро а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить красную икру и на маленькие кубики или кулинарный рецепты скрипкина и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить красную икру и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также черногорская кухня и припускают с добавлением воды и как приготовить красную икру а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить картофельный суп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить красную икру а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить овсяные хлопья и майонезом со сметаной или как приготовить красную икру и заправками (салатной или холодный томатный суп рецепт и горчичной).

читать далее »

Салат из как приготовить красную икру и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить поросенка а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить красную икру а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и яблочная кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить красную икру а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты традиционной русской кухни а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить красную икру - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz