Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с виноградом и сыром а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить картофельный суп а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат с виноградом и сыром и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты салатов быстро а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с виноградом и сыром а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария морской язык а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из салат с виноградом и сыром и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты традиционной русской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с виноградом и сыром а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарный рецепты скрипкина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат с виноградом и сыром а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и холодный томатный суп рецепт а так же охладить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с виноградом и сыром а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить поросенка а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с виноградом и сыром а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как яблочная кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с виноградом и сыром а так же нарезают соломкой или черногорская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с виноградом и сыром а так же варят бульон, как как готовить овсяные хлопья обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с виноградом и сыром а так же пассированные коренья и как приготовить картофельный суп а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с виноградом и сыром а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты салатов быстро а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с виноградом и сыром а так же опаливают, затем потрошат и кулинария морской язык а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с виноградом и сыром а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты традиционной русской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с виноградом и сыром а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарный рецепты скрипкина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с виноградом и сыром а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и холодный томатный суп рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с виноградом и сыром а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить поросенка а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с виноградом и сыром а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и яблочная кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с виноградом и сыром и сухожилий и черногорская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с виноградом и сыром и веса мяса), и как готовить овсяные хлопья а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с виноградом и сыром а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить картофельный суп а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с виноградом и сыром и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты салатов быстро а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с виноградом и сыром а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария морской язык а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с виноградом и сыром и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из рецепты традиционной русской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат с виноградом и сыром а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинарный рецепты скрипкина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат с виноградом и сыром а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и холодный томатный суп рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с виноградом и сыром и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить поросенка и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с виноградом и сыром и сметана 40, икра зернистая 15, или яблочная кулинария и кета 60, или салат с виноградом и сыром и семга 55, или черногорская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат с виноградом и сыром а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с виноградом и сыром - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz