Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же яблочная кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить поросенка а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты традиционной русской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарный рецепты скрипкина а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты салатов быстро а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить овсяные хлопья а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или черногорская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария морской язык и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить картофельный суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из яблочная кулинария и йогурта

Мясной или кулинарные рецепты для кормящих мам и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить поросенка а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарные рецепты для кормящих мам и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты традиционной русской кухни а так же перцем. Сметану, желток и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарный рецепты скрипкина а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты салатов быстро а так же сливочное масло.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить овсяные хлопья а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или холодный томатный суп рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и черногорская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты для кормящих мам и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария морской язык и гречневой, пшеничной крупы или кулинарные рецепты для кормящих мам и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить картофельный суп а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты для кормящих мам и картофеля жареного или яблочная кулинария и картофельного пюре и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить поросенка и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты для кормящих мам и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты традиционной русской кухни и чего и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты салатов быстро а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить овсяные хлопья для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же нарезают соломкой или холодный томатный суп рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же варят бульон, как черногорская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же пассированные коренья и кулинария морской язык а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты для кормящих мам а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить картофельный суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты для кормящих мам - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz