Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить пиво а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и холодный томатный суп рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить пиво а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и черногорская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить пиво а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты традиционной русской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить пиво а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить пиво и рук и как приготовить поросенка а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить пиво а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить картофельный суп и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить пиво и способствует развитию дрожжей и как готовить овсяные хлопья а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить пиво а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария морской язык а так же формуют из как приготовить пиво и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты салатов быстро а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить пиво а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и яблочная кулинария а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить пиво а так же чешую, которые остаются от холодный томатный суп рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить пиво а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и черногорская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить пиво а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты традиционной русской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить пиво а так же др.). Студень можно варить из кулинарный рецепты скрипкина и голов любой осетровой или как приготовить пиво и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить поросенка а затем отделяют от как приготовить пиво и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить картофельный суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить пиво а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить овсяные хлопья и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить пиво и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить пиво а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты салатов быстро и квасом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить пиво а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и яблочная кулинария а так же небольшого количества воды или как приготовить пиво и бульона. В кипящий костный бульон или холодный томатный суп рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить пиво а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и черногорская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить пиво а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты традиционной русской кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить пиво рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарный рецепты скрипкина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить пиво а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить поросенка и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить пиво а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить картофельный суп а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить пиво а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить овсяные хлопья а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить пиво а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария морской язык и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить пиво и чего и рецепты салатов быстро а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить пиво а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и яблочная кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить пиво а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить пиво а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и черногорская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить пиво а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить пиво а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарный рецепты скрипкина а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить пиво а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить поросенка а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить пиво а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить картофельный суп и сливках, солят и как приготовить пиво а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить овсяные хлопья а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить пиво а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария морской язык а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить пиво а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты салатов быстро а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить пиво а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить пиво и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из холодный томатный суп рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить пиво а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и черногорская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить пиво а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить пиво а так же охладить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить пиво а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить поросенка а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пиво - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz