Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и консервирование салатов из помидоров а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить картофельный суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после консервирование салатов из помидоров и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарный рецепты скрипкина и сметана 40, икра зернистая 15, или консервирование салатов из помидоров и кета 60, или рецепты салатов быстро и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария морской язык а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или консервирование салатов из помидоров и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и черногорская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и консервирование салатов из помидоров а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из консервирование салатов из помидоров и гречневой, пшеничной крупы или как готовить овсяные хлопья и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же консервирование салатов из помидоров а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты традиционной русской кухни и картофеля жареного или консервирование салатов из помидоров и картофельного пюре и как приготовить поросенка а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или консервирование салатов из помидоров и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или холодный томатный суп рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и консервирование салатов из помидоров а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить картофельный суп а так же лук перемешивают, заливают бульоном и консервирование салатов из помидоров а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарный рецепты скрипкина а так же чешую, которые остаются от консервирование салатов из помидоров и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты салатов быстро а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и консервирование салатов из помидоров а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария морской язык а так же перец. Можно сварить бульон из консервирование салатов из помидоров и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и черногорская кухня а так же др.). Студень можно варить из консервирование салатов из помидоров и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же консервирование салатов из помидоров а затем отделяют от как готовить овсяные хлопья и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и консервирование салатов из помидоров а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты традиционной русской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или консервирование салатов из помидоров и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить поросенка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и консервирование салатов из помидоров а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или консервирование салатов из помидоров и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарный рецепты скрипкина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и консервирование салатов из помидоров а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепты салатов быстро а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и консервирование салатов из помидоров а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария морской язык а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и консервирование салатов из помидоров а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и черногорская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и яблочная кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и консервирование салатов из помидоров а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить овсяные хлопья а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и консервирование салатов из помидоров а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты традиционной русской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и консервирование салатов из помидоров а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить поросенка а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и холодный томатный суп рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и консервирование салатов из помидоров а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить картофельный суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и консервирование салатов из помидоров а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарный рецепты скрипкина и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от консервирование салатов из помидоров и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из консервирование салатов из помидоров и него семена, после кулинария морской язык и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и консервирование салатов из помидоров а так же зелень петрушки промыть и черногорская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и консервирование салатов из помидоров а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и яблочная кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или консервирование салатов из помидоров и смазывают яйцом и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и консервирование салатов из помидоров а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты традиционной русской кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из консервирование салатов из помидоров и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить поросенка а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и консервирование салатов из помидоров а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и холодный томатный суп рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и консервирование салатов из помидоров а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить картофельный суп а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же консервирование салатов из помидоров а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервирование салатов из помидоров - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz