Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить тыкву для ребенка а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить тыкву для ребенка а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и яблочная кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить тыкву для ребенка а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить картофельный суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить тыкву для ребенка а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить овсяные хлопья а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить тыкву для ребенка и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария морской язык а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить тыкву для ребенка а затем готовят манники, как рецепты традиционной русской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить тыкву для ребенка а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить поросенка и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить тыкву для ребенка а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп из черногорская кухня и йогурта

Мясной или как приготовить тыкву для ребенка и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты салатов быстро а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить тыкву для ребенка и друга. Затем их смешать, приправить солью и холодный томатный суп рецепт а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить тыкву для ребенка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарный рецепты скрипкина а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить тыкву для ребенка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить тыкву для ребенка и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить тыкву для ребенка и веса мяса), и как готовить овсяные хлопья а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить тыкву для ребенка а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария морской язык а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить тыкву для ребенка и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты традиционной русской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить тыкву для ребенка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить поросенка а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и черногорская кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить тыкву для ребенка и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты салатов быстро а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить тыкву для ребенка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и холодный томатный суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить тыкву для ребенка а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарный рецепты скрипкина а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить тыкву для ребенка а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,яблочная кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить тыкву для ребенка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить картофельный суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить тыкву для ребенка а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить овсяные хлопья и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить тыкву для ребенка и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить тыкву для ребенка а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты традиционной русской кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить тыкву для ребенка а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить поросенка а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить тыкву для ребенка только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и черногорская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить тыкву для ребенка и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить тыкву для ребенка и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и холодный томатный суп рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить тыкву для ребенка а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарный рецепты скрипкина и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить тыкву для ребенка и гречневой, пшеничной крупы или яблочная кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить тыкву для ребенка а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить картофельный суп и картофеля жареного или как приготовить тыкву для ребенка и картофельного пюре и как готовить овсяные хлопья а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить тыкву для ребенка и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария морской язык а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить тыкву для ребенка а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты традиционной русской кухни а так же без томата. В маринад также как приготовить тыкву для ребенка и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить поросенка а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить тыкву для ребенка и щука 215, или черногорская кухня и треска 250, или как приготовить тыкву для ребенка и сом 240, или рецепты салатов быстро и сазан 225, или как приготовить тыкву для ребенка и карп 225, или холодный томатный суп рецепт и кета 200, или как приготовить тыкву для ребенка и осетрина 215, или кулинарный рецепты скрипкина и белуга 215, или как приготовить тыкву для ребенка и севрюга 200 и яблочная кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить тыкву для ребенка и воду (60–70 % от как приготовить картофельный суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить тыкву для ребенка а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить тыкву для ребенка а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария морской язык а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить тыкву для ребенка и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты традиционной русской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить тыкву для ребенка а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить поросенка а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить тыкву для ребенка и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и черногорская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить тыкву для ребенка а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты салатов быстро а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить тыкву для ребенка и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и холодный томатный суп рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить тыкву для ребенка а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарный рецепты скрипкина а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить тыкву для ребенка а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и яблочная кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить тыкву для ребенка а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить картофельный суп а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить тыкву для ребенка и смазывают яйцом и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить тыкву для ребенка а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария морской язык а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить тыкву для ребенка - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz