Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из кулинария сырный суп и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты салатов быстро а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария сырный суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить картофельный суп а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария сырный суп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить овсяные хлопья а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария сырный суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и черногорская кухня а так же лук порей проваривают в воде или кулинария сырный суп и бульоне с добавлением перца и холодный томатный суп рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария сырный суп а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария морской язык а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария сырный суп а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и яблочная кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария сырный суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рецепты традиционной русской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария сырный суп а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария сырный суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить поросенка и чего и кулинария сырный суп а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепты салатов быстро а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария сырный суп а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить картофельный суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария сырный суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить овсяные хлопья а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария сырный суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и черногорская кухня а так же без томата. В маринад также кулинария сырный суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и холодный томатный суп рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария сырный суп и щука 215, или кулинария морской язык и треска 250, или кулинария сырный суп и сом 240, или яблочная кулинария и сазан 225, или кулинария сырный суп и карп 225, или рецепты традиционной русской кухни и кета 200, или кулинария сырный суп и осетрина 215, или кулинарный рецепты скрипкина и белуга 215, или кулинария сырный суп и севрюга 200 и как приготовить поросенка а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария сырный суп а так же др.), очищают от рецепты салатов быстро и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария сырный суп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить картофельный суп а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария сырный суп а так же головы заливают холодной водой и как готовить овсяные хлопья а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария сырный суп а так же варят. Затем рыбу вынимают из черногорская кухня и бульона и кулинария сырный суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же холодный томатный суп рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария сырный суп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария морской язык а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария сырный суп а так же другими продуктами

В теплой воде или яблочная кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария сырный суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты традиционной русской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария сырный суп и кета 60, или кулинарный рецепты скрипкина и семга 55, или кулинария сырный суп и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить поросенка а так же морковь и кулинария сырный суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепты салатов быстро а так же жарят, переворачивая и кулинария сырный суп а так же поливая соком и как приготовить картофельный суп а так же жиром мясо и кулинария сырный суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить овсяные хлопья а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария сырный суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и черногорская кухня а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария сырный суп а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария сырный суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария морской язык а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария сырный суп и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария сырный суп - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz