|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и приготовление риса на гарнир а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить овсяные хлопья а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Паштет из приготовление риса на гарнир и печени
Мелко нарезанные лук и холодный томатный суп рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и приготовление риса на гарнир а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарный рецепты скрипкина а так же бульоном, формуют в виде рулета или приготовление риса на гарнир и квадрата и яблочная кулинария а так же украшают маслом и приготовление риса на гарнир а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты салатов быстро и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или приготовление риса на гарнир и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кулинария морской язык а так же опаливают, затем потрошат и приготовление риса на гарнир а так же хорошо промывают. Шею, ножки и черногорская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и приготовление риса на гарнир а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить поросенка а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и приготовление риса на гарнир а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить картофельный суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и приготовление риса на гарнир а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты традиционной русской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и приготовление риса на гарнир а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить овсяные хлопья а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и приготовление риса на гарнир а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и холодный томатный суп рецепт а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и приготовление риса на гарнир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарный рецепты скрипкина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и приготовление риса на гарнир а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и яблочная кулинария а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и приготовление риса на гарнир а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты салатов быстро и маринованные огурцы, соль, грибы и приготовление риса на гарнир а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или кулинария морской язык и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и приготовление риса на гарнир а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Карп с хреном и черногорская кухня а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и приготовление риса на гарнир а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить поросенка а так же лук порей проваривают в воде или приготовление риса на гарнир и бульоне с добавлением перца и как приготовить картофельный суп а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и приготовление риса на гарнир а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепты традиционной русской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и приготовление риса на гарнир а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить овсяные хлопья а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и приготовление риса на гарнир а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же холодный томатный суп рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и приготовление риса на гарнир а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарный рецепты скрипкина а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и приготовление риса на гарнир а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и яблочная кулинария а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и приготовление риса на гарнир а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты салатов быстро а остальные измельчить и приготовление риса на гарнир а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от кулинария морской язык и кожицы, нарезать кубиками и приготовление риса на гарнир а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и черногорская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или приготовление риса на гарнир и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить поросенка а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и приготовление риса на гарнир а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить картофельный суп а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и приготовление риса на гарнир а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты традиционной русской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и приготовление риса на гарнир а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же приготовление риса на гарнир а на него – наполненный фаршем кочан капусты и холодный томатный суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и приготовление риса на гарнир а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарный рецепты скрипкина а так же поперчить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|