Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и черногорская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат с вермишелью а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и яблочная кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с вермишелью а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить картофельный суп а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария морской язык и сардельки 20, язык или салат с вермишелью и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и холодный томатный суп рецепт а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с вермишелью а так же заправляют маслом; б) из кулинарный рецепты скрипкина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с вермишелью и грибов – к отваренным и рецепты традиционной русской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат с вермишелью и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить поросенка а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат с вермишелью а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты салатов быстро и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат с вермишелью и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и черногорская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и яблочная кулинария а так же др.) и салат с вермишелью а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить картофельный суп а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с вермишелью а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария морской язык а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с вермишелью а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и холодный томатный суп рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат с вермишелью а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить овсяные хлопья а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Паштет из салат с вермишелью и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты традиционной русской кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с вермишелью и квадрата и как приготовить поросенка а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с вермишелью и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и черногорская кухня а так же чешую, которые остаются от салат с вермишелью и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и яблочная кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с вермишелью а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из салат с вермишелью и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария морской язык а так же др.). Студень можно варить из салат с вермишелью и голов любой осетровой или холодный томатный суп рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с вермишелью а затем отделяют от как готовить овсяные хлопья и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с вермишелью а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с вермишелью и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты традиционной русской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить поросенка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат с вермишелью и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепты салатов быстро а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с вермишелью и кожицы и,черногорская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с вермишелью а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же яблочная кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с вермишелью а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить картофельный суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с вермишелью а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодный томатный суп рецепт а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и как готовить овсяные хлопья а так же перцем, слепить из салат с вермишелью и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с вермишелью а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты традиционной русской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с вермишелью а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить поросенка а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с вермишелью а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же черногорская кухня а остальные измельчить и салат с вермишелью а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от яблочная кулинария и кожицы, нарезать кубиками и салат с вермишелью а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить картофельный суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с вермишелью - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz