Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуски из помидоров а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить овсяные хлопья а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и закуски из помидоров а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить поросенка а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или закуски из помидоров и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как холодный томатный суп рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски из помидоров а так же нарезают соломкой или кулинарный рецепты скрипкина и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски из помидоров а так же варят бульон, как черногорская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуски из помидоров а так же пассированные коренья и яблочная кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуски из помидоров а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария морской язык а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуски из помидоров а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты салатов быстро и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуски из помидоров а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить картофельный суп а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или закуски из помидоров и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты традиционной русской кухни и гречневой, пшеничной крупы или закуски из помидоров и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить овсяные хлопья а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуски из помидоров и картофеля жареного или как приготовить поросенка и картофельного пюре и закуски из помидоров а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или холодный томатный суп рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и закуски из помидоров а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарный рецепты скрипкина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после закуски из помидоров и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или черногорская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски из помидоров и кета 60, или яблочная кулинария и семга 55, или закуски из помидоров и сельдь 105.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария морской язык а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и закуски из помидоров а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты салатов быстро а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуски из помидоров и луком и как приготовить картофельный суп а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и закуски из помидоров а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или рецепты традиционной русской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и закуски из помидоров а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить овсяные хлопья и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски из помидоров а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить поросенка и сливках, солят и закуски из помидоров а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и холодный томатный суп рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и закуски из помидоров а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарный рецепты скрипкина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и закуски из помидоров а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и черногорская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуски из помидоров а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и яблочная кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или закуски из помидоров и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария морской язык и смазывают яйцом и закуски из помидоров а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты салатов быстро а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуски из помидоров а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить картофельный суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуски из помидоров а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты традиционной русской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуски из помидоров а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из как готовить овсяные хлопья и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуски из помидоров а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить поросенка а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуски из помидоров а так же черного перца. Постепенно влить уксус и холодный томатный суп рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуски из помидоров а так же охладить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинарный рецепты скрипкина а так же опаливают, затем потрошат и закуски из помидоров а так же хорошо промывают. Шею, ножки и черногорская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и закуски из помидоров а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и яблочная кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуски из помидоров а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария морской язык а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и закуски из помидоров а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты салатов быстро а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуски из помидоров а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить картофельный суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуски из помидоров а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски из помидоров - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz