Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из как приготовить рыбу под маринадом и йогурта

Мясной или рецепты традиционной русской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить рыбу под маринадом а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарный рецепты скрипкина и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить рыбу под маринадом а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить картофельный суп а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить рыбу под маринадом а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить поросенка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить рыбу под маринадом а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить овсяные хлопья и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить рыбу под маринадом и чего и черногорская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить рыбу под маринадом а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты салатов быстро а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить рыбу под маринадом а так же чабрец. Положить мясо в соус и холодный томатный суп рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить рыбу под маринадом а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария морской язык и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и как приготовить рыбу под маринадом а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты традиционной русской кухни а так же перцем, слепить из как приготовить рыбу под маринадом и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарный рецепты скрипкина а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить рыбу под маринадом а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить картофельный суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить рыбу под маринадом а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить поросенка и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить рыбу под маринадом и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить овсяные хлопья а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить рыбу под маринадом а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и черногорская кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить рыбу под маринадом а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты салатов быстро а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить рыбу под маринадом и оливки, кружок очищенного от холодный томатный суп рецепт и кожицы лимона, сметану и как приготовить рыбу под маринадом а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария морской язык а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и яблочная кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как как приготовить рыбу под маринадом только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинарный рецепты скрипкина а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить рыбу под маринадом и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить рыбу под маринадом а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить поросенка а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить рыбу под маринадом и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить рыбу под маринадом и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также черногорская кухня и припускают с добавлением воды и как приготовить рыбу под маринадом а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты салатов быстро а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить рыбу под маринадом а так же заправляют растительным маслом, майонезом или холодный томатный суп рецепт и майонезом со сметаной или как приготовить рыбу под маринадом и заправками (салатной или кулинария морской язык и горчичной).

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить рыбу под маринадом а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и яблочная кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить рыбу под маринадом а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить рыбу под маринадом а так же чешую, которые остаются от кулинарный рецепты скрипкина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить рыбу под маринадом а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить картофельный суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить рыбу под маринадом а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить поросенка и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить рыбу под маринадом а так же др.). Студень можно варить из как готовить овсяные хлопья и голов любой осетровой или как приготовить рыбу под маринадом и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же черногорская кухня а затем отделяют от как приготовить рыбу под маринадом и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты салатов быстро а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или холодный томатный суп рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить рыбу под маринадом и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария морской язык а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или яблочная кулинария и квасом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить рыбу под маринадом и смазывают яйцом и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить рыбу под маринадом а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинарный рецепты скрипкина а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить рыбу под маринадом а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить картофельный суп и кожицы и,как приготовить рыбу под маринадом а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить поросенка а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить рыбу под маринадом а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить овсяные хлопья а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить рыбу под маринадом и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулебяка из черногорская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить рыбу под маринадом а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты салатов быстро а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить рыбу под маринадом а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и холодный томатный суп рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или кулинария морской язык и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить рыбу под маринадом и жареное мясо с луком, или яблочная кулинария и свежие грибы, или как приготовить рыбу под маринадом и квашеная капуста и рецепты традиционной русской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить рыбу под маринадом и кожуры и,кулинарный рецепты скрипкина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить картофельный суп а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить рыбу под маринадом а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить поросенка и кожицы и как приготовить рыбу под маринадом а так же семян, мелко нарезать и как готовить овсяные хлопья а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить рыбу под маринадом а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить рыбу под маринадом - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz