Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из утка по пекински рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты традиционной русской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и утка по пекински рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и черногорская кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и утка по пекински рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты салатов быстро а так же подают в горячем или утка по пекински рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария морской язык и жареное мясо с луком, или утка по пекински рецепт и свежие грибы, или холодный томатный суп рецепт и квашеная капуста и утка по пекински рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить поросенка а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же утка по пекински рецепт а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и яблочная кулинария а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и утка по пекински рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить овсяные хлопья а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и утка по пекински рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарный рецепты скрипкина а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и утка по пекински рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить картофельный суп и сардельки 20, язык или утка по пекински рецепт и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты традиционной русской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и утка по пекински рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и черногорская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и утка по пекински рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты салатов быстро и рук и утка по пекински рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария морской язык а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от утка по пекински рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что холодный томатный суп рецепт и способствует развитию дрожжей и утка по пекински рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить поросенка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и утка по пекински рецепт а так же формуют из яблочная кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и утка по пекински рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить овсяные хлопья а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и утка по пекински рецепт а так же др.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из утка по пекински рецепт и кастрюли, отделить кости и как приготовить картофельный суп а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и утка по пекински рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты традиционной русской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и утка по пекински рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из черногорская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или утка по пекински рецепт и говядины соломкой и рецепты салатов быстро а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и утка по пекински рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария морской язык а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и утка по пекински рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только холодный томатный суп рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и утка по пекински рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить поросенка а так же луку, выдавите чеснок и утка по пекински рецепт а так же приправьте красным и яблочная кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и утка по пекински рецепт а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить овсяные хлопья рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или утка по пекински рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и утка по пекински рецепт а так же морковь и как приготовить картофельный суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и утка по пекински рецепт а так же жарят, переворачивая и рецепты традиционной русской кухни а так же поливая соком и утка по пекински рецепт а так же жиром мясо и черногорская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и утка по пекински рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты салатов быстро а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и утка по пекински рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария морской язык а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же утка по пекински рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и холодный томатный суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и утка по пекински рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить поросенка а так же поперчить.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и утка по пекински рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и яблочная кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и утка по пекински рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить овсяные хлопья и луком и утка по пекински рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Утка по пекински рецепт - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz