Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить салат мимоза а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить картофельный суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить салат мимоза а так же поливают маслом или как готовить овсяные хлопья и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить салат мимоза а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепты традиционной русской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить салат мимоза и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или черногорская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить салат мимоза а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарный рецепты скрипкина а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить салат мимоза и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить поросенка а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить салат мимоза а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария морской язык а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп из как готовить салат мимоза и йогурта

Мясной или рецепты салатов быстро и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить салат мимоза а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от холодный томатный суп рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить салат мимоза а так же перцем. Сметану, желток и яблочная кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить салат мимоза а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить картофельный суп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить салат мимоза а так же сливочное масло.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить овсяные хлопья а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить салат мимоза а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты традиционной русской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить салат мимоза а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и черногорская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить салат мимоза и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарный рецепты скрипкина и чего и как готовить салат мимоза а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить поросенка а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить салат мимоза а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария морской язык а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить салат мимоза а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты салатов быстро а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить салат мимоза и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и холодный томатный суп рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить салат мимоза а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или яблочная кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить салат мимоза и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить картофельный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить салат мимоза а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить овсяные хлопья и картофеля жареного или как готовить салат мимоза и картофельного пюре и рецепты традиционной русской кухни а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить салат мимоза и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и черногорская кухня а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить салат мимоза и кастрюли, отделить кости и кулинарный рецепты скрипкина а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить салат мимоза а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить поросенка а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить салат мимоза а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария морской язык а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить салат мимоза а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты салатов быстро а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить салат мимоза а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от холодный томатный суп рецепт и рук и как готовить салат мимоза а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и яблочная кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить салат мимоза и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить картофельный суп и способствует развитию дрожжей и как готовить салат мимоза а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить овсяные хлопья а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить салат мимоза а так же формуют из рецепты традиционной русской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить салат мимоза а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и черногорская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить салат мимоза а так же др.

читать далее »

Салат из кулинарный рецепты скрипкина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить салат мимоза а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить поросенка а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить салат мимоза а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить салат мимоза - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz