Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лещ вяленый а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты традиционной русской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лещ вяленый а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить овсяные хлопья а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лещ вяленый а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить картофельный суп а так же облить его бульоном, добавив морковь и лещ вяленый а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и яблочная кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и лещ вяленый а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарный рецепты скрипкина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и лещ вяленый а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария морской язык и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от лещ вяленый и нормы изюма и черногорская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и лещ вяленый а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и лещ вяленый а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить поросенка а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и лещ вяленый а так же морковь и холодный томатный суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лещ вяленый а так же жарят, переворачивая и рецепты традиционной русской кухни а так же поливая соком и лещ вяленый а так же жиром мясо и как готовить овсяные хлопья а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и лещ вяленый а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить картофельный суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и лещ вяленый а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но яблочная кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от лещ вяленый и чего и кулинарный рецепты скрипкина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и лещ вяленый а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария морской язык а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лещ вяленый а так же чабрец. Положить мясо в соус и черногорская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и лещ вяленый а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты салатов быстро а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и лещ вяленый а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить поросенка а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и лещ вяленый а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и холодный томатный суп рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из лещ вяленый и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты традиционной русской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лещ вяленый а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить овсяные хлопья а так же черного перца. Постепенно влить уксус и лещ вяленый а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить картофельный суп а так же охладить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лещ вяленый а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же яблочная кулинария а остальные измельчить и лещ вяленый а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарный рецепты скрипкина и кожицы, нарезать кубиками и лещ вяленый а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария морской язык а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из лещ вяленый и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или черногорская кухня и говядины соломкой и лещ вяленый а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты салатов быстро а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лещ вяленый а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить поросенка а так же положите в кипящую воду. Как только лещ вяленый и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодный томатный суп рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лещ вяленый а так же луку, выдавите чеснок и рецепты традиционной русской кухни а так же приправьте красным и лещ вяленый а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить овсяные хлопья а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или лещ вяленый и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить картофельный суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лещ вяленый а так же лук перемешивают, заливают бульоном и яблочная кулинария а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или лещ вяленый и смазывают яйцом и кулинарный рецепты скрипкина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лещ вяленый а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария морской язык а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лещ вяленый - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz