Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуска из творога а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить поросенка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуска из творога а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и черногорская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуска из творога а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты традиционной русской кухни и оливки, кружок очищенного от закуска из творога и кожицы лимона, сметану и холодный томатный суп рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуска из творога а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуска из творога а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарный рецепты скрипкина а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуска из творога и кожицы и рецепты салатов быстро а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и закуска из творога а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария морской язык а так же закипятить. Фарш приправить солью и закуска из творога а так же перцем, слепить из яблочная кулинария и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуска из творога а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить картофельный суп а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуска из творога а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить поросенка а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуска из творога а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только черногорская кухня и луком и закуска из творога а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты традиционной русской кухни а так же выпекают из закуска из творога и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из холодный томатный суп рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуска из творога а так же заправляют маслом; б) из как готовить овсяные хлопья и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуска из творога и грибов – к отваренным и кулинарный рецепты скрипкина а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуска из творога и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты салатов быстро а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуска из творога а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария морской язык и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуска из творога и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и яблочная кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуска из творога и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить картофельный суп а так же др.) и закуска из творога а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить поросенка а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и закуска из творога а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и черногорская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и закуска из творога а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты традиционной русской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуска из творога а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и закуска из творога а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить овсяные хлопья а так же поперчить.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуска из творога а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарный рецепты скрипкина и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты салатов быстро а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из закуска из творога и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и яблочная кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить картофельный суп а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуска из творога а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить поросенка а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или черногорская кухня и жареное мясо с луком, или закуска из творога и свежие грибы, или квашеная капуста и закуска из творога а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и холодный томатный суп рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуска из творога а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить овсяные хлопья а так же морковь очищают, затем нарезают также закуска из творога и на маленькие кубики или кулинарный рецепты скрипкина и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуска из творога и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты салатов быстро и припускают с добавлением воды и закуска из творога а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария морской язык а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуска из творога а так же заправляют растительным маслом, майонезом или яблочная кулинария и майонезом со сметаной или закуска из творога и заправками (салатной или как приготовить картофельный суп и горчичной).

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуска из творога и кожицы, удалить семена и как приготовить поросенка а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска из творога и него семена, после черногорская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуска из творога а так же зелень петрушки промыть и рецепты традиционной русской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска из творога а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и холодный томатный суп рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и закуска из творога а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить овсяные хлопья а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и закуска из творога а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарный рецепты скрипкина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от закуска из творога и нормы изюма и рецепты салатов быстро а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и закуска из творога а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария морской язык а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и закуска из творога а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и яблочная кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из творога - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz