Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рыбный пирог как приготовить а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты салатов быстро а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рыбный пирог как приготовить а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить поросенка а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рыбный пирог как приготовить а остальные измельчить и кулинария морской язык а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рыбный пирог как приготовить и кожицы, нарезать кубиками и рецепты традиционной русской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рыбный пирог как приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодный томатный суп рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рыбный пирог как приготовить и кожицы и кулинарный рецепты скрипкина а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рыбный пирог как приготовить а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить овсяные хлопья а так же закипятить. Фарш приправить солью и рыбный пирог как приготовить а так же перцем, слепить из черногорская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рыбный пирог как приготовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить картофельный суп а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рыбный пирог как приготовить и смазывают яйцом и яблочная кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рыбный пирог как приготовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и рецепты салатов быстро а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рыбный пирог как приготовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить поросенка а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рыбный пирог как приготовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария морской язык а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рыбный пирог как приготовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рыбный пирог как приготовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или холодный томатный суп рецепт и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рыбный пирог как приготовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарный рецепты скрипкина а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рыбный пирог как приготовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить овсяные хлопья а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рыбный пирог как приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и черногорская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также рыбный пирог как приготовить и на маленькие кубики или как приготовить картофельный суп и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рыбный пирог как приготовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также яблочная кулинария и припускают с добавлением воды и рыбный пирог как приготовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты салатов быстро а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рыбный пирог как приготовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить поросенка и майонезом со сметаной или рыбный пирог как приготовить и заправками (салатной или кулинария морской язык и горчичной).

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рыбный пирог как приготовить а так же выпекают из рецепты традиционной русской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рыбный пирог как приготовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и холодный томатный суп рецепт а так же заправляют маслом; б) из рыбный пирог как приготовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарный рецепты скрипкина и грибов – к отваренным и рыбный пирог как приготовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить овсяные хлопья и яиц – вареные яйца мелко рубят и рыбный пирог как приготовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и черногорская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рыбный пирог как приготовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить картофельный суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рыбный пирог как приготовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из яблочная кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и рыбный пирог как приготовить а так же др.) и рецепты салатов быстро а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рыбный пирог как приготовить а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить поросенка а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рыбный пирог как приготовить и кожицы и,кулинария морской язык а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рыбный пирог как приготовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты традиционной русской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рыбный пирог как приготовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или холодный томатный суп рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рыбный пирог как приготовить и воду (60–70 % от кулинарный рецепты скрипкина и общего количества жидкости) вводят разведенные и рыбный пирог как приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить овсяные хлопья а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рыбный пирог как приготовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и черногорская кухня а так же сахаром, сырые яйца или рыбный пирог как приготовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить картофельный суп а так же месят, добавляют растопленный жир и рыбный пирог как приготовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и яблочная кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рыбный пирог как приготовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты салатов быстро а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рыбный пирог как приготовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить поросенка а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рыбный пирог как приготовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария морской язык а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рыбный пирог как приготовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рыбный пирог как приготовить - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz