Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и континентальный завтрак а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить картофельный суп а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и континентальный завтрак а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты традиционной русской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и континентальный завтрак а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и яблочная кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и континентальный завтрак а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и черногорская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и континентальный завтрак а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария морской язык а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и континентальный завтрак а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить овсяные хлопья а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и континентальный завтрак а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты салатов быстро а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и континентальный завтрак а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить поросенка и рук и континентальный завтрак а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарный рецепты скрипкина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от континентальный завтрак и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что холодный томатный суп рецепт и способствует развитию дрожжей и континентальный завтрак а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить картофельный суп а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и континентальный завтрак а так же формуют из рецепты традиционной русской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и континентальный завтрак а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и яблочная кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и континентальный завтрак а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и черногорская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и континентальный завтрак а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария морской язык а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и континентальный завтрак а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить овсяные хлопья а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,континентальный завтрак а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты салатов быстро а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и континентальный завтрак а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить поросенка а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и континентальный завтрак а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарный рецепты скрипкина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или континентальный завтрак и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и холодный томатный суп рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и континентальный завтрак а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить картофельный суп а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и континентальный завтрак а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты традиционной русской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и континентальный завтрак а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и яблочная кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или континентальный завтрак и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и черногорская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и континентальный завтрак а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария морской язык а так же морковь очищают, затем нарезают также континентальный завтрак и на маленькие кубики или как готовить овсяные хлопья и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от континентальный завтрак и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепты салатов быстро и припускают с добавлением воды и континентальный завтрак а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить поросенка а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и континентальный завтрак а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарный рецепты скрипкина и майонезом со сметаной или континентальный завтрак и заправками (салатной или холодный томатный суп рецепт и горчичной).

читать далее »

Карп с хреном и континентальный завтрак а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить картофельный суп а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и континентальный завтрак а так же лук порей проваривают в воде или рецепты традиционной русской кухни и бульоне с добавлением перца и континентальный завтрак а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и яблочная кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и континентальный завтрак а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и черногорская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария морской язык а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и континентальный завтрак а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить овсяные хлопья а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из континентальный завтрак и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты салатов быстро а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и континентальный завтрак а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить поросенка а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и континентальный завтрак а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинарный рецепты скрипкина а так же подают в горячем или континентальный завтрак и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или холодный томатный суп рецепт и жареное мясо с луком, или континентальный завтрак и свежие грибы, или как приготовить картофельный суп и квашеная капуста и континентальный завтрак а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из рецепты традиционной русской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или континентальный завтрак и говядины соломкой и яблочная кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и континентальный завтрак а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и черногорская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и континентальный завтрак а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария морской язык и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и континентальный завтрак а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить овсяные хлопья а так же луку, выдавите чеснок и континентальный завтрак а так же приправьте красным и рецепты салатов быстро а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и континентальный завтрак а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Континентальный завтрак - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz