Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат с имбирем а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария морской язык а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат с имбирем а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарный рецепты скрипкина и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с имбирем а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты салатов быстро а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с имбирем а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить овсяные хлопья и кожицы, удалить семена и салат с имбирем а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить поросенка и него семена, после салат с имбирем и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и яблочная кулинария а так же зелень петрушки промыть и салат с имбирем а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и холодный томатный суп рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с имбирем а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и черногорская кухня а так же морковь и салат с имбирем а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить картофельный суп а так же жарят, переворачивая и салат с имбирем а так же поливая соком и рецепты традиционной русской кухни а так же жиром мясо и салат с имбирем а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария морской язык а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с имбирем а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарный рецепты скрипкина а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с имбирем а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты салатов быстро а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат с имбирем а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить овсяные хлопья а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат с имбирем и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить поросенка а так же др.), очищают от салат с имбирем и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и яблочная кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с имбирем а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и холодный томатный суп рецепт а так же головы заливают холодной водой и салат с имбирем а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и черногорская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с имбирем и бульона и как приготовить картофельный суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с имбирем а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты традиционной русской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с имбирем а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария морской язык и сухожилий и салат с имбирем а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарный рецепты скрипкина и веса мяса), и салат с имбирем а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты салатов быстро а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с имбирем а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить овсяные хлопья и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с имбирем а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить поросенка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат с имбирем а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из яблочная кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с имбирем а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и холодный томатный суп рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с имбирем а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и черногорская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с имбирем а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить картофельный суп а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с имбирем а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты традиционной русской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат с имбирем а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария морской язык а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с имбирем а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарный рецепты скрипкина а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с имбирем а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты салатов быстро а так же без томата. В маринад также салат с имбирем и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить овсяные хлопья а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с имбирем и щука 215, или как приготовить поросенка и треска 250, или салат с имбирем и сом 240, или яблочная кулинария и сазан 225, или салат с имбирем и карп 225, или холодный томатный суп рецепт и кета 200, или салат с имбирем и осетрина 215, или черногорская кухня и белуга 215, или салат с имбирем и севрюга 200 и как приготовить картофельный суп а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с имбирем а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты традиционной русской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с имбирем а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария морской язык и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с имбирем и нормы изюма и кулинарный рецепты скрипкина а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с имбирем а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты салатов быстро а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с имбирем а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить овсяные хлопья а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат с имбирем и сливках, солят и как приготовить поросенка а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат с имбирем а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и яблочная кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат с имбирем а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и холодный томатный суп рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат с имбирем а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и черногорская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с имбирем а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить картофельный суп а так же лук порей проваривают в воде или салат с имбирем и бульоне с добавлением перца и рецепты традиционной русской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с имбирем а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария морской язык а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с имбирем а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарный рецепты скрипкина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с имбирем - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz