Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарные рецепты кролик а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из холодный томатный суп рецепт и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты кролик а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить картофельный суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты кролик а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить овсяные хлопья а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты кролик а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты салатов быстро а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарные рецепты кролик а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарный рецепты скрипкина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты кролик а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и яблочная кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинарные рецепты кролик а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить поросенка а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинарные рецепты кролик и сардельки 20, язык или рецепты традиционной русской кухни и почки 50.

читать далее »

Щи из кулинарные рецепты кролик и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария морской язык а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарные рецепты кролик а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и черногорская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты кролик а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и холодный томатный суп рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты кролик а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить картофельный суп а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарные рецепты кролик а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить овсяные хлопья а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты кролик а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты салатов быстро а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты кролик а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарный рецепты скрипкина а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты кролик а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и яблочная кулинария а так же морковь и кулинарные рецепты кролик а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить поросенка а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты кролик а так же поливая соком и рецепты традиционной русской кухни а так же жиром мясо и кулинарные рецепты кролик а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария морской язык а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты кролик и кожицы и черногорская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты кролик а так же 1/2 чайной ложки соли и холодный томатный суп рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты кролик а так же перцем, слепить из как приготовить картофельный суп и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты кролик а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить овсяные хлопья а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты кролик и кожуры и,рецепты салатов быстро а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты кролик и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинарный рецепты скрипкина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинарные рецепты кролик а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от яблочная кулинария и кожицы и кулинарные рецепты кролик а так же семян, мелко нарезать и как приготовить поросенка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты кролик а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты традиционной русской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинарные рецепты кролик и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария морской язык а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинарные рецепты кролик а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и черногорская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты кролик а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от холодный томатный суп рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинарные рецепты кролик и нормы изюма и как приготовить картофельный суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарные рецепты кролик а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить овсяные хлопья а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинарные рецепты кролик а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты салатов быстро а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты кролик а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарный рецепты скрипкина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты кролик а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из яблочная кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинарные рецепты кролик а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить поросенка а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты кролик а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты традиционной русской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты кролик а так же охладить.

читать далее »

Суп из кулинария морской язык и йогурта

Мясной или кулинарные рецепты кролик и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и черногорская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинарные рецепты кролик и друга. Затем их смешать, приправить солью и холодный томатный суп рецепт а так же перцем. Сметану, желток и кулинарные рецепты кролик а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить картофельный суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинарные рецепты кролик а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить овсяные хлопья а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты кролик - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz